Иск №6836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobryakvkofte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiriko Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SRD | №210 | A.F.] позже как я узнал сотрудника зовут Icy Soul с н.п 367234 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.06.2026 18:10 я находился на территории Los Santos Sheriff Department. После чего ко мне подбежал первый сотрудник Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SRD | №077 | G.L.] и потребовал снять элемент скрывающий личность. Через 2-3 секунды подбежал уже второй сотрудник Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SRD | №210 | A.F.] и тоже потребовал снять элемент скрывающий личность фактически вмешавшись в процессуальные действия сотрудника с жетоном [LSSD | SRD | №077 | G.L.]. После проверки документов сотрудник с жетоном [LSSD | SRD | №210 | A.F.] потребовал покинуть ЗОТ, я сказал что ничего не нарушаю. Дальше произошло задержание по статьям 12.7 12.8 УК SA. Сотрудник начал проводить процедуру задержания в мой адрес. Через 1-1.5 минуты отпустил меня со словами "Освобождены по 2.2 ПК мелкость вашего нарушения", и хотел дать 20.000$ со словами "Это тебе за твоей спешик". Я считаю что действия сотрудника Los Santos Sheriff Department были неправомерны, и подозреваю его в нарушении 15.6, 17.4 УК SA.

Через 20 минут я устроился в государственную организацию LSSD и увидел того же человека, в той же одежде, с тем же голосом и той же внешностью. В связи с этими фактами я понял что данный человек и является инициатором моего задержания.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 30.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Проверить соответствие идентификационного знака у сотрудника Los Santos Sheriff Department.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия удостоверения истца: удостоверение
3. Доказательства нарушения: затребовать с ответчика
4. Контактные данные : [email protected]
5. Список свидетелей : сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SRD | №077 | G.L.]

Дата: 18.06.2026
Подпись: K.R.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg

От гражданина: Max Luchianos​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Я, Max Luchianos, занимающий должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 1: кадровый, жетон и уведомление.

Дата: 18.06.2026
Подпись: M.L.
Почта для связи: whiteriven_

От гражданина: Kiriko Revolverio​

Ходатайство №2

Уведомляю окружного судью в лице Prohor Green об уплате судебной пошлины: док-во

От гражданина: Kiriko Revolverio​

Ходатайство №4

Так же прошу суд принять во внимание следующий видеоматериал по данному исковому заявлению.
-видеоматериал(2:53:27-2:55:40)-​

Назад
Сверху