Иск №6835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Caesar_Morphis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Shamil Kaspersky​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №052 | K.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца: " Я, Shamil Kaspеrsky 18.06.2026 02:34 по времени штата Сан-Андреас находился на территории Maze Bank Arena. Был задержан по статье 17.9 АК со слов вышеуказанного сотрудника. На видеофиксации самим сотрудником было четко сказано, что он "решил задержать только меня", что во-первых, говорит о том, что рядом были другие участники ситуации, которые не подверглись санкционным мерам со стороны правоохранительных органов, во-вторых, что задержание основывалось на личных мотивах, что делает его абсолютно незаконным. Подразумевая под другими участниками ситуации, имею ввиду его друга, к которому не были приняты меры. Так же в ходе процессуальных действий были вопиющие нарушения, а именно адвокат не был вызван по моему требованию. Считаю действия сотрудника неправомерными, в частности игнорирование моего права на адвоката, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а так же предвзятое ко мне отношение, как мотив для задержания."

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 02:35 -18.06.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *фук-чик*
2. Доказательства нарушения: *фук-чик*
3. Контактные данные (Discord): @sa1donny
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.06.2026
Подпись: Kaspersky

Копия Без движения (19)_page-0001.jpg
Копия Без движения (19)_page-0002.jpg

От гражданки: Tati Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Начальник отдела LSSD Tati Melomory, предоставляю суду запрашиваемую информацию.​

Дата: 18.06.2026
Подпись: T.M.

От гражданина: Shamil Kaspersky​

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$
Квитанция: *фук-чик*
Дата: 19.06.2026
Подпись: Kaspersky

Назад
Сверху