- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Luna Rockingova
Законный представитель: Alehandro Stone
От гражданина США: Luna Rockingova
Законный представитель: Alehandro Stone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alehandro Stone, являющийся законным представителем гражданина Luna Rockingova, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Luna Rockingova, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком №131 Aleksey NavaIny с н.п. 727430 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Со слов истца: "14.06.2025 в 18:45 я двигалась на своем автомобиле около Мэрии, сотрудник LSPD дал мне требование прижаться к обочине и остановиться, я увидела место, где можно остановиться не нарушая ДК и направилась туда с целью остановиться. Я остановилась, после чего сотрудник выкинул меня из машины, провел обыск без стерильных перчаток, после чего сказал, что порвёт мне все лицензии если я не дам ему взятку. Я естественно отказалась. После чего сотрудник арестовал меня в следственный изолятор по статьям 17.6 12.8 УК SA на срок 1.5 года.”
Выслушав Luna Rockingova, я, законный представитель истца Alehandro Stone, считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком были нарушены статьи 15.2, 15.6, 16.4, 16.5 17.5 УК SA по отношению к моей подзащитной.
Проведя собственное расследование и сбор информации выяснил, что у ответчика имеются ряд судимостей, запрещающих работать в государственных структурах. Поэтому я считаю, что так же суду нужно узнать кто принимал данного сотрудника и также привлечь к ответственности.
Так же уведомляю суд, что фамилия ответчика NavaIny имеет заглавную букву i и читается как navainy.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика(ов) на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Уведомить ответчика, о возможном подписании досудебного соглашения или мирового соглашения. Если его это заинтересует, ответчик, должен связаться с представителем истца или с самим истцом для обсуждений условий.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19:05 14.06.2026.
8. Прошу обязать прокуратуру начать следственные мероприятия по данному исковому заявлению с изъятием необходимых материалов, и сборов кадровых аудитов, относящихся к данному инциденту.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. Эл. почта защитника:zloycrek@gov.com
5. Эл. почта Истца: luna20141@eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения: отсутствует
9. Список свидетелей: отсутствует
Информация из database.gov:
1. Арест Истца