- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez_Esto
От гражданина США Ramirez_Esto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c идентификационным знаком: [LSPD | PA | №432 | S.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Ramirez Esto и сегодня 15.06.2026 в 10:54 был остановлен сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | PA | №432 | S.D.] за якобы сбившего человека на дороге чего я не совершал. Я не видел никакого человека который бы оказался под моими колёсами, но даже если бы было данное действие от меня со мной обращаться так как обращался данный сотрудник нельзя было ибо это нарушает все существующие «нормативно-правовые акты». У сотрудника ПД должна имется видеофиксация нарушения, думаю вы можете по закону запросить её и увидеть чуть что это. Меня больше всего смутила ситуация как себя вёл данный сотрудник, он мне тыкал, он меня оскорблял, он мне угрожал что уже нарушает мои конституционные права, а так же Уголовный кодекс. Так же прошу учесть его езду на машине, он нарушал ПДД не однократно. Считаю что нарушил соотрудник LSPD нарушил такие статьи 15.1 УК + 15.2 УК + 15.6 УК + 16.4 УК + 16.5 УК + 16.9 УК
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента моего нарушения и первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/C5WQPCv7
2. Доказательства нарушения: Видео 1 -
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.06.2026
Подпись: Ramirez