Иск №6826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Single Invise

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Single Darklaw​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Blake Dissident, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Single Darklaw, 14 июня 2026 года, примерно в 21:35, находился на территории ЕМС ЛС. В момент происшествия я был в маске.

Ко мне подошёл сотрудник ЛСПД по имени (Blake Dissident), который потребовал снять маску. Требование было выполнено мной немедленно и без возражений — я снял маску.

После этого сотрудник потребовал предъявить паспорт. Я добровольно и неоднократно сообщил, что паспорт при себе не имею, поскольку оставил его дома. Я был спокоен, корректен и не препятствовал действиям сотрудника.

Несмотря на это, сотрудник Блейк Dissident задержал меня, квалифицировав мои действия по статье 17.6 УК СА (предположительно — за отсутствие документа, удостоверяющего личность, или иную формальность), после чего доставил в КПЗ ЛСПД и произвёл арест.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/d1dyz (( Номер паспорта 560436 ))
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): [email protected] ((singlerein))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14.06.2026
Подпись: S.Darklaw

Последнее редактирование:
Ходатайство #1

Я ответчик по исковому заявлению Single Darklaw уведомляю суд о внесении доработок в исковое заяление.

14.06.2026
S.Darklaw​

document-671865.jpeg
document-6B0C1A.jpeg

Ходатайство №2
Я истец по исковому заявлению Single Darklaw, уведомляю суд об уплате судебной пошлины, в качестве доказательств прикладываю распечатку.

15.06.2026
S.Darklaw
1781514473336.png
1781514485662.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Wexside

Ходатайство №3

Я, Yan Wexside!
Занимающий должность [ Deputy Chief LSPD ]
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника: тут