Иск №6823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Adolf Hatfild с н.п. 587160, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.06.2026 в 17:44 на площади Легиона я, будучи сотрудником LSPD, зафиксировал правонарушение со стороны сотрудника прокуратуры Adolf Hatfild (н.п. 587160), а именно нарушение статей 31, 40, 12 и 4 Дорожного кодекса. Сотрудник не сразу предоставил мне своё служебное удостоверение, а вместо этого предъявил паспорт и технический паспорт транспортного средства. Сотрудник отказался оплачивать штраф, в связи с чем я уже намеревался произвести его задержание. Однако впоследствии сотрудник предоставил своё служебное удостоверение, поэтому задержан он не был.

На основании этого, прошу суд:
1.
Дать юридическую оценка действиям сотруднику прокуратуры Adolf Hatfild с н.п. 587160.
2. Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Adolf Hatfild с н.п. 587160.
3. Снять статус неприкосновенного лица с сотрудника прокуратуры Adolf Hatfild с н.п. 587160
4. Изъять/порвать у сотрудника прокуратуры Adolf Hatfild с н.п. 587160 лицензию на вождение согласно дорожному кодексу.
5. Отстранить от исполнении своих должностных обязанностей на время проведения следствия по настоящему исковому заявлению.
6. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 44.444$
7.
Высказать судебные издержки 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Winston
2. Ксерокопия рабочего удостоверения истца: Winston
3. Доказательства нарушения: Тут
4. Контактные данные (Discord): w1ldow
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14.06.2026
Подпись: Wexside