Иск №6811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DymBoom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitry Deadlyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SEB | №969 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.06.2026 10:36 - Передо мной случилось ДТП, с участием сотрудника LSSD. Из за случившегося ДТП, предпринимал действия чтобы не ударить Т/C Сотрудников, из за данных действий, не успел оттормозится для вхождения в поворот. Произошёл удар в отбойник, и силой третьего закона ньютона, меня откинуло на встречную полосу. Я предпринял действия чтобы вернутся в свою полосу и не создавать угрозу, настолько быстро как мог, cотрудники, проявив халатность начали преследовать меня, косвенного участника ДТП, а не другого водителя, являющегося инициатором ДТП. Остоновив меня они заставили выйти из машины, не назвав причину остановки. Выписали штраф в размере 8.000$ по статьям 29дк, 31дк и 12дк также порвали лицензию на грузовой транспорт. Считаю что вина мою была не доказана, сотрудник совершил халатность.

На основании моих доводов, прошу суд:

Провести оценку законности действий сотрудника LSSD.
Привлечь сотрудника к ответственности.
Возместить судебные издержки в размере 15.000$.
Возместить новую лицензию в размере 7.000$.
Возместить штраф в размере 8.000$

Возместить моральный ущерб в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца:
Passport_Dmitry.png
2. Доказательства нарушения: Запрашивается у Ответчика
3. Контактные данные (Discord): dymboom
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 12.06.2026
Подпись: DD​

Назад