Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Kaneki
ХОДАТАЙСТВО №20
Настоящим запрашиваю у Суда ВСЕ материалы по настоящему исковому заявлению, находящиеся в распоряжении суда, включая материалы судопроизводства, поступившие доказательства, обвинения сторон, приобщенные к материалам дела.
Запрашиваемые материалы необходимы для надлежащего ознакомления с обстоятельствами дела, подготовки правовой позиции и выстраивания линии обвинения (правовой позиции Истца) в рамках настоящего судебного разбирательства.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Kaneki
ХОДАТАЙСТВО №21
Также настоящим ходатайством обращаю внимание Суда на возможное нарушение со стороны государственного обвинителя. В уведомлении об окончании следственных мероприятий государственным обвинителем не были указаны лица, в отношении которых выдвигаются обвинения, а также конкретные статьи законодательства, по которым данные лица обвиняються.
Считаю, что отсутствие указанной информации препятствует полноценному ознакомлению с материалами дела, затрудняет подготовку правовой позиции и может нарушать право участников процесса на получение полной информации о сущности предъявляемых обвинений.
В связи с вышеизложенным прошу Суд дать правовую оценку указанным обстоятельствам и обязать сторону обвинения предоставить недостающие сведения.
о повторном расследования рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Adolf Hatfild уведомляет о повторном проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6810, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Jayden Wexsidez
Ходатайство №23
Я, Jayden Wexsidez, являюсь ответчиком №3 по данному судебному разбирательству.
15.06.2026 мне стало известно, что я был уволен из Los Santos Police Department. Увольнение произведено было на основании трудового кодекса а именно статьи 7.2 пункта (д).
Считаю необходимым уведомить суд о данном обстоятельстве, поскольку оно может иметь значение для рассмотрения настоящего дела, моего процессуального положения, возможности исполнения обязанностей/полномочий, а также оценки действий должностных лиц, участвующих в ситуации.
На основании изложенного прошу суд:
1. Принять настоящее ходатайство к рассмотрению.
2. При необходимости — запросить у Los Santos Police Department сведения из кадрового аудита и основания увольнения.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Jayden Wexsidez
Ходатайство №24
Я, Jayden Wexsidez, являюсь ответчиком №3 по данному судебному разбирательству.
Прошу Суд предоставить мне на электронную почту : versys1, как Ответчику №3, возможность ознакомиться с материалами судебного производства, а также с материалами стороны обвинения до начала судебного заседания.
Указанное ознакомление является необходимым для надлежащей подготовки правовой позиции и реализации моего права на защиту. Без доступа к доказательствам, перечню свидетелей, процессуальным документам и иным материалам дела я фактически лишен возможности полноценно подготовиться к рассмотрению дела по существу.
В случае невозможности предоставления указанных материалов в разумный срок до начала судебного заседания прошу Суд отложить рассмотрение дела до момента обеспечения моего права на ознакомление с материалами производства.