- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez
От гражданина США Winston Wexsidez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Drag Creator, Mell Corleone с и.з. [FIB | Head FNA | №915 | M.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.06.2026 в 00:37 На территории EMS LS я, будучи сотрудником FIB, задержал гражданина, у которого находилось оружие за спиной. При первичном обыске изъял у него все подозрительные предметы на основании ПК, главы 5, статьи 1.1. Во время процесса задержания выяснилось, что гражданин является гос. служ. Я продолжил задержание, так как посчитал, что сотрудник не находился при исполнении служебных обязанностей, ссылаясь на постановление Генерального прокурора. Сотруднику были запрошены адвокат, прокурор и его начальство. Все лица прибыли на задержание. После просмотра видеофиксации начальство не признало задержанного сотрудника FIB виновным по статье 12.8 УК SA. Считаю, что вина сотрудника была очевидна, однако начальство не признало его виновным.
На основании этого, прошу суд:
1. Дать юридическую оценку действиям сотрудника FIB Mell Corleone с и.з. [FIB | Head FNA | №915 | M.C.]
2. Привлечь гражданина Drag Creator к ответственности.
3. Привлечь гражданина Mell Corleone к ответственности.
4. Признать настоящее задержание законным.
5. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70.000$
6. Высказать судебные издержки 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: WINSTON
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 12.06.2026
Подпись: Wexside
Подпись: Wexside
Последнее редактирование: