Иск №6807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Marly Rocking
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Marly Rocking, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Marly Rocking, на сотрудника FIB Stanford Darklaw с н.п 526474 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "23:40 10.06.2026 я был арестован сотрудником FIB по статьям 12.8 17.7. В ходе задержания сотрудник выписал мне штраф в EMS по 3.1 АК за катание на роликах. Он передает мне тикет и я пытался оплатить наличными, но у меня не было при себе налички, я предложил ему оплатить по карте, но сотрудник меня проигнорировал и продолжил арест.

Выслушав Marly Rocking и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудника FIB требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:40 10.06.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Доказательства нарушения: тык
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, flint72727
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 11.06.2026
Подпись: Rich Grants​

Копия Без движения (18)_page-0001.jpg
Копия Без движения (18)_page-0002.jpg