Иск №6806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nickk_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Floki Duglas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудник FIB FPB 952 D.S , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.06.2026 в 23:20 примерно был безосновательно задержан данным сотрудником, далее вымогал взятку, после отказа завез в Федеральную тюрьму и посадил с помощью другого агента. Прошу разобраться и наказать сотрудника по закону.

Дата всех описанных обстоятельств в исковом заявлении 10.06.2026

Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время судебного разбирательства
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
Возмещение моральной компенсации в размере 90.000$
Запросить полную видеофиксацию с сотрудника FIB FPB 952 D.S
Аннулировать статьи привлеченные незаконно.
Привлечь сотрудника по статьям, согласно закону.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: запросить с боди камеры сотрудника
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 10.06.2026
Подпись истца: F. Duglas

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (16)-изображения-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (16)-изображения-1.jpg
ответчик №2

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Kitsune​
Ходатайство №3
Я,Prince Interpol,занимающий должность Начальника Отдела SRS,предоставляю суду требованные материалы.
Кадровый сотрудника №1 - Кадровый
Подтверждение бейджа - Бейдж
Уведомление сотрудника - Уведомление

Кадровый сотрудника №2 - Кадровый
Уведомление сотрудника - Уведомление
Дата:11.06.2026
Подпись:werazae

От гражданина США Nikolos_Smithov

Ходатайство №4

Я, Nikolos_Smithov, являюсь Ответчиком №2 по настоящему делу, сообщаю, что располагаю только частью видеофиксации, относящейся к обстоятельствам рассматриваемого инцидента.
Вторая часть фиксации не может быть предоставлена мной в полном объёме, поскольку во время проведения специальной операции произошла утрата доступа к соответствующему фрагменту записи / техническая потеря части материала. Утрата не была совершена умышленно и не преследовала цели скрыть какие-либо обстоятельства дела.

11.06.2026
Подпись: N.Smithov

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-АндреасОт гражданина США Nikolos_SmithovХодатайство №5Я, Nikolos_Smithov, являюсь Ответчиком №2 по настоящему делу, сообщаю, что признаю вину в том, что у меня отсутствует видео фиксация в связи с тем что она была утеряна во время Специальной операции во благо штата. Прошу учесть признание вины и готовность сотрудничать со следствием, в качестве смягчающих обстоятельств. А также прошу в свзязи со смягчающими обстоятельствами, назначить более мягкую меру пресечения в виде штрафной санкции. В данных процессуальных действиях, я исполнял только роль госс-служащего для посадки в Федеральную тюрьму Боленгброук.Дата: 11.06.2026Подпись: N.Smithov

От гражданина США Nikolos_Smithov

Ходатайство №5
Я, Nikolos_Smithov, являюсь Ответчиком №2 по настоящему делу, сообщаю, что признаю вину в том, что у меня отсутствует видео фиксация в связи с тем что она была утеряна во время Специальной операции во благо штата. Прошу учесть признание вины и готовность сотрудничать со следствием, в качестве смягчающих обстоятельств. А также прошу в свзязи со смягчающими обстоятельствами, назначить более мягкую меру пресечения в виде штрафной санкции. В данных процессуальных действиях, я исполнял только роль госс-служащего для посадки в Федеральную тюрьму Боленгброук.Дата:

11.06.2026
Подпись: N.Smithov

Назад
Сверху