Иск №6800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noobykc

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ilya Martellyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ilya Martellyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY [ARMY | MPB | №568 | L.T.] (далее — Ответчик), объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прилагая все необходимые доказательства.

Обстоятельства дела:

[Дата, 08.06.2026], в промежуток между 18:30 - 19:00, я вместе со своим другом на автомобиле находился в районе, прилегающем к базе ARMY. Мы не заезжали в красную зону, не нарушали общественный порядок и просто катались. Ко мне и моему другу Ответчик без какого-либо повода начал выкрикивать грубую нецензурную брань (маты) в наш адрес.

Мы подъехали к Ответчику, чтобы спокойно поинтересоваться, за что он так выражается в наш адрес. В ответ Ответчик продолжил посылать нас матом, в грубой форме заявил, что мы «никто», и потребовал уехать. Мы подчинились и отъехали на безопасное расстояние, подальше от него.

Через некоторое время Ответчик самостоятельно подошёл к нам, без каких-либо предупреждений и законных оснований открыл огонь на поражение, расстрелял меня и моего друга, после чего надел на нас наручники и начал требовать, чтобы мы извинились. Когда мы начали объяснять, что ничего противоправного не совершали, Ответчик приписал мне статью 17.1 (нападение на сотрудника) и статью 12.8 (незаконное хранение оружия/нелегал). При этом никакого оружия или нелегальных предметов при мне не было, что было очевидно и не подтверждено никакими доказательствами.

Я потребовал вызвать адвоката. Адвокат прибыл, изучил ситуацию и дал рекомендацию Ответчику отпустить меня ввиду полного отсутствия состава преступления и моей невиновности. Однако Ответчик проигнорировал мнение адвоката, начал сажать меня в служебную машину, а когда адвокат уехал, прямо заявил мне, что ему «плевать на решение адвоката» и он всё равно посадит меня в тюрьму по статье 17.1 как по особо тяжкой.

Более того, перед посадкой Ответчик продолжал угрожать мне, оскорблять и заявлять, что ему «ничего за это не будет». В итоге я был незаконно заключён в федеральную тюрьму.

Перечень грубых нарушений моих прав:

Нецензурная брань и оскорбления со стороны сотрудника ARMY в адрес мирных граждан без какого-либо повода.

Применение огнестрельного оружия (расстрел) без законных оснований: я не нападал, не угрожал, не оказывал сопротивления, не нарушал красную зону.

Заведомо незаконное задержание и арест — отсутствие состава преступлений по ст. 17.1 и 12.8.

Игнорирование рекомендации адвоката о моей невиновности и необходимости отпустить меня.

Угрозы, оскорбления и запугивание («мне ничего за это не будет», «вы никто» и т.д.).

Фальсификация обвинения — приписывание статей, которые я не совершал.

Нарушение права на защиту — формальный вызов адвоката с последующим полным игнорированием его позиции.

Правовое обоснование:

Действия Ответчика содержат признаки следующих преступлений по Уголовному кодексу штата Сан-Андреас:

Статья 15.1 УК SA (Превышение должностных полномочий) — применение оружия и арест при отсутствии оснований.

Статья 15.2 УК SA (Злоупотребление должностными полномочиями) — использование власти для запугивания и оскорблений.

Статья 16.4 УК SA (Заведомо незаконное задержание) — отсутствие законных оснований для ограничения свободы.

Статья 16.5 УК SA (Привлечение заведомо невиновного) — предъявление ложных статей 17.1 и 12.8.

Статья 16.7 УК SA (Фальсификация доказательств сотрудником) — внесение в протокол заведомо ложных сведений о нападении и нелегале.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

Признать действия Ответчика незаконными и противоречащими нормам Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Истребовать у ARMY полную видеозапись с нательных камер (Bodycam) Ответчика за время инцидента для установления фактов грубой брани, расстрела без предупреждения, игнорирования адвоката и угроз.

Аннулировать все записи о моей судимости/привлечении по статьям 17.1 и 12.8, связанные с данным инцидентом, как незаконные.

Обязать командование ARMY провести служебную проверку в отношении Ответчика, отстранить его от исполнения обязанностей на время проверки и судебного разбирательства.

Взыскать с Ответчика в мою пользу:

Возмещение судебных издержек в размере [15000]$

Компенсацию морального вреда за причинённый стресс, унижение достоинства, физическое насилие (расстрел), угрозы и незаконное лишение свободы в размере [100.000]$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dzjDf

Доказательства нарушения (при наличии видеозаписи или скриншотов чата):-

Контактные данные (Discord): murderousbaby

Список свидетелей Ferz Martellyan

Дата: 08.06.20266
Подпись: Ilya Martellyan

Иск самое первое (4)_page-0001.jpg
Иск самое первое (4)_page-0002.jpg

От гражданина США Aaron Grant

Ходатайство №1​

Я, Aaron Grant, занимающий должность Генерал - Лейтенант направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Кадровый аудит смотреть сюда
Подтверждение жетона смотреть сюда
Запрет на перевод/увольнение смотреть сюда
Уведомление гражданина смотреть сюда

Дата: 09.06.2026
Подпись: A.G.

Последнее редактирование:
От гражданина США Leon Tiedye

Ходатайство №1

Я, Leon Tiedye, занимающий должность Майор ответчиком, уведомляю суд о том что видеофиксация отсутствует по причине: Удалилась или куда то пропала не могу найти. Готов выплатить штраф и компенсацию исцу в размере 600.000$

Дата: 10.06.2026
Подпись: L.T.

Последнее редактирование:
От гражданина США Ferz Martellyan

Ходатайство №2

Я, Ferz Martellyan , близкий человек истца заявляю об оплате пошлины 15.000$ на имя судьи, т.к. он отсутствует в штате по семейным обостоятельствам. https://yapx.ru/album/d0a4V

Дата: 11.06.2026
Подпись: F.M.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6800

В соответствии с решением суда, Leon Tiedye оплатил штраф и компенсацию в размере 120.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
11.06.2026​

Назад
Сверху