ИСК №6799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quartimixx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Porsche​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6799​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SA | 733], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял перед холлом LSSD примерно в 22:33 07.06.2026 подходят сотрудники говорят отъехать с прохода я завожу мотоцикл чтобы отъехать даже не смотря на то что мне не дали законное требование не успеваю отъехать меня выкидывает гражданин какой то я сажусь на мотоцикл он меня выкидывает опять после чего выкидывает третий раз и надевает наручники после чего уже показывает свой жетон то есть не дав законное требование он меня задерживает после чего ведет в комнату рядом с КПЗ дает телефонный звонок на 1 минуту и вроде вызывает адвоката и по истечению времени ожидания ответа адвоката сажает меня

Требования:
1. Снять статьи за 22:40 07.06.2026
2. Уволить и признать сотрудника виновным
3. Возместить компенсацию
4. Запросить полную видеофиксацию с сотрудника

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): quartimixx
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07/06/2026
Подпись: C.P.​

Иск самое первое (5)_page-0001.jpg
Иск самое первое (5)_page-0002.jpg

От гражданина: Casper Porsche​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 08.06.2026
Подпись: Casper Porsche​

От гражданина: Kirill Melomory​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Шериф LSSD Kirill Melomory, предоставляю суду запрашиваемую информацию.​

Дата: 10.06.2026
Подпись: K.M.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданки США Megera Bezfam
Ходатайство №3
Я, Megera Bezfam, занимающая должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: *клик*

Назад
Сверху