- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Xrider Killrage
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xrider Killrage, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Dante Antwoord(ответчик №1), объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства
07.06.2026 Я был задержан за нарушения статьи 17.9 УК, 1. Я не согласен что я нарушил данную статью. 2. Ответчик №1 не вызвал мне адвоката и посадил меня в КПЗ LSPD.
Я спросил у ответчика, накладные ли у него усы, или родные. За это он меня задержал, расценив это как провокацию
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 100.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника FIB Dante Antwoord(Инспектор FPB) которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Почта для связи((Discord)): [email protected] (( lawyeruption))
Удостоверение ответчика №1:
Дата: 07.06.2026
Подпись истца: X. Killrage
От гражданина США: Xrider Killrage
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xrider Killrage, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Dante Antwoord(ответчик №1), объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства
07.06.2026 Я был задержан за нарушения статьи 17.9 УК, 1. Я не согласен что я нарушил данную статью. 2. Ответчик №1 не вызвал мне адвоката и посадил меня в КПЗ LSPD.
Я спросил у ответчика, накладные ли у него усы, или родные. За это он меня задержал, расценив это как провокацию
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 100.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника FIB Dante Antwoord(Инспектор FPB) которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Почта для связи((Discord)): [email protected] (( lawyeruption))
Удостоверение ответчика №1:
Дата: 07.06.2026
Подпись истца: X. Killrage