- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Masaki Hatfild
От гражданина США: Masaki Hatfild
Исковое заявление
Я, сотрудник LSPD Masaki Hatfild занимающий звание Инструктор, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Maxon Dissident (ответчик №1), сотрудницу LSPD Kari Mystery (ответчик №2), объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства
07.06.2026 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде строго выговора ответчиком 1 за предполагаемое нарушение мною п. 22.2 устава LSPD, однако я в корни не согласен с выдвинутым обвинением, обуславливая это тем что само взыскание выдано на основании видеофиксации, по которому невозможно определить доказательство нарушения.
Так же у меня был одобренный отпуск от моего начальства, который закончился за 9 минут до выписывания мне выговора. Я не нарушаю правила ДК нашего штата и именно поэтому не представляю возможным за 9 минут проехать пол года за обмундированием, и еще половину штата к месту проведения СО.
Ответчик 2 после объяснения ситуации в обжаловании, отказала в этой возможности.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Аннулировать выговор выданный ответчиком в том случае если он будет признан незаконным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ссылка
Почта для связи((Discord)): [email protected] (( maks_kelk ))
Все необходимые материалы: ссылка
Фиксация ответчика 1: ссылка
Дата: 07.06.2026
Подпись истца: M.Hatfild
Последнее редактирование: