Иск №6792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Masaki Hatfild
Исковое заявление​

Я, сотрудник LSPD Masaki Hatfild занимающий звание Инструктор, пользуясь законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Maxon Dissident (ответчик №1), сотрудницу LSPD Kari Mystery (ответчик №2), объясняя всю ситуацию и предлагая все необходимые доказательства
07.06.2026 мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде строго выговора ответчиком 1 за предполагаемое нарушение мною п. 22.2 устава LSPD, однако я в корни не согласен с выдвинутым обвинением, обуславливая это тем что само взыскание выдано на основании видеофиксации, по которому невозможно определить доказательство нарушения.
Так же у меня был одобренный отпуск от моего начальства, который закончился за 9 минут до выписывания мне выговора. Я не нарушаю правила ДК нашего штата и именно поэтому не представляю возможным за 9 минут проехать пол года за обмундированием, и еще половину штата к месту проведения СО.
Ответчик 2 после объяснения ситуации в обжаловании, отказала в этой возможности.

На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Аннулировать выговор выданный ответчиком в том случае если он будет признан незаконным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ссылка
Почта для связи((Discord)): [email protected] (( maks_kelk ))
Все необходимые материалы: ссылка
Фиксация ответчика 1: ссылка

Дата: 07.06.2026
Подпись истца: M.Hatfild

Последнее редактирование:

От Гражданина Masaki Hatfild​

Ходатайство №1​

Предоставляю к иску дополнительные материалы, а именно рабочее удостоверение: ссылка

Подпись: M. Hatfild​

Иск самое первое (4)_page-0001.jpg
Иск самое первое (4)_page-0002.jpg

Ходатайство №2​

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$

Квитанция:
Снимок экрана 2026-06-08 000504.pngСнимок экрана 2026-06-08 000510.png

Ходатайство №3​

Ходатайствую об редактировании искового заявления с целью дополнения информации, а именно должность, которую я занимаю, а так же гос. структуру к какой я принадлежу.

Дата: 08.06.2026

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №4​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Ответчик №1: Информация.
Ответчик №2: Информация.
Остальное - Информация.

Дата: 08.06.2026
Подпись: M.

Назад
Сверху