ИСК №6790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mawiwixdsdf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Soojin Erotica

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Soojin Erotica, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD|SWAT|№837, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

06.06.2026 в 01:18, работая на механике подъехала, как я подумала, к какому-то дорожно-транспортному происшествию. На данном месте, на проезжей части находились сотрудники LSPD. Один из сотрудников по какой-то причине посчитал, что я вмешиваюсь в процессуальные действия и дал законное требование отъехать на 10 метров, после чего я незамедлительно начала выполнять данное требование, хотя я не находилась близко к процессуальным действиям, а находилась на проезжей части. После чего сотрудник LSPD с жетоном LSPD|SWAT|№837 применил ко мне физическую силу и вышвырнул из машины. В связи с этим больно ударилась ногой и головой об асфальт и сильно испугалась. После этого сотрудник сообщил мне, что я задержана по статье 17.9, с чем я не согласна, так как не вмешивалась в процессуальные действия. После задержания мне не была зачитана ни разу Миранда, проигнорировано требование об адвокате. В процессе задержания сотрудник неоднократно оскорблял меня, а так же многократно нарушал этический кодекс.

Исковые требования:

1. Признать виновным сотрудника LSPD | SWAT | №837 в нарушениях УК на усмотрение суда.
2. Уволить ответчика LSPD | SWAT | №837 с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 50.000$
5. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника LSPD | SWAT | №837 которые он вёл во время процессуальных действий в отношении меня.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: В приложении к иску

Доказательства нарушения: На боди-камере ответчика

Свидетели: -

Контактные данные: shinoi._.@discord
Дата 07.06.2026

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-07 032850.png
    Снимок экрана 2026-06-07 032850.png
    295 KB · Просмотры: 7
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Гражданина Maxon Dissident​

Ходатайство №1

Я, Maxon Dissident, занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAD предоставляю суду следующие материалы:

Уведомление сотрудника.

Кадровый.

Подтверждение жетона

Сотрудник оставил рапорт на увольнение ПСЖ

Дата: 07.06.2026
Подпись: Maxon Extravertov​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
Квитанция

Дата: 08.06.2026
Подпись: S.E​

Назад
Сверху