- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Porsche
От гражданина США Casper Porsche
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6789
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD SA 733, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Значится, 07.06.26 в 00:19 я подъехал к сотрудникам, стоящим на АЗС, прошу принять во внимание, ничего не сказав, сотрудник сразу выходит из машины, выкидывает меня с мотоцикла, не сказав ни слова, после чего, также не сказав ни слова, задерживает меня, вывозит с АЗС, и я запрашиваю у него телефонный звонок и адвоката, по приезду в ФТ сотрудник врезается в стену, и я уведомляю ему, что я ударился головой от его движения, и прошу отвезти меня в EMS, что сотрудник отказывается выполнять, после чего идет в комнату, куда через некоторое время заходит адвокат и задает вопрос: «Вы вызывали адвоката?» Сотрудник отвечает ему: «Нет, не вызывали», тем самым не дает реализовать право на адвоката и также не дает мне телефонный звонок, после чего идет оформлять, не объявив о переходе к стадии ареста. Также прошу принять во внимание, что данный сотрудник находится в отделе SA, то есть Sheriff Academy. И еще прошу принять во внимание, что с инициатором в комнате оформления стояло еще 4 человека, хотя в законе прописано, что на задержании может присутствовать только 3 сотрудника.
Требования:
1. Снять с меня статьи
2. Признать сотрудника виновным
3. Уволить сотрудника с места работы
4. Возместить ущерб
5. Снять записи с камер АЗС и ФТ
6. Запросить полную видеофиксацию со стороны инициатора
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): quartimixx
4. Список свидетелей (при наличии): -