Иск №6785

• Автор темы Автор темы ko1werss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Etherial Intense
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Etherial Intense, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Etherial Intense, на сотрудника FIB Hau Fobos с н.п 679620 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "14:27 06.06.2026 я был арестован сотрудником FIB по статьям 12.8 17.1. В ходе задержания сотрудник не реализовал мои права, а именно не предоставил мне адвоката и не предоставил телефонный звонок. Также, сотрудник обращался со мной на "ты".

Выслушав Etherial Intense и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудника FIB требуют тщательного расследования со стороны суда. Так же, у сотрудника в личном деле имеется статья 17.1, что дает запрет на пожизненную работу в гос структуре.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14:27 06.06.2026.
7. Назначить прокуратуру для последующего судопроизводство по данному исковому заявлению, в связи с наличием данных о нахождении ответчика и истца в определенных местах тюрьмы для последующего снятия материала.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Доказательства нарушения: выписка из базы правонарушений , снять записи с камер
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, podelypishite
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.06.2026
Подпись: Rich Grants​

Последнее редактирование:
№6785 стр.1.jpg
№6785 стр.2.jpg

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - $$$

Дата: 07.06.2026

Ходатайство №2

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

От гражданина США Kirill Gaster​

Ходатайство №3​

Я, Kirill Gaster, занимающий должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит - тут
Подтверждение жетона - агент жетон не занимал
Уведомление сотрудника - тут
Подпись: K.Gaster

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6785 поданному в Верховный суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 10.06.2026
Подпись: M.Hatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6785 в окружной суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице Министра Юстиции Markus Hatfild предъявляет обвинение в отношении Hau Fobos по статье 16.12 УК СА.

Назад
Сверху