Иск №6784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SPD | №675 | K.O. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

6 июня 2026 года доктор проводил мне осмотр в больнице Сенди Шорс, далее после оказанного осмотра я направился в сторону парковщика, на выходе из больнице услышал в спину слова "Серик стой, на метсе остаемся", я остановился прямо у парковщика, мне стало интересно вдруг это говорят мне, оказывается это говорили как раз таки мне. Как только я остановился на меня надели наручники, это был сотрудник LSSD с жетоном LSSD | SPD | №675 | K.O., мне не показывали жетон, все что было это просьба об остановке, что я и выполнил. Далее сотрудник установил мою личность, привез меня в КПЗ LSSD реализовал право на адвоката (но это не точно, прошу проверить на фиксации сотрудника) и заключил под стражу ориентировочно в 1:41

Я считаю, что сотрудник нарушил мое конституционное право на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/170zFtd1p32teNPl474kf7AE85Uk6UF3X/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 6.06.2026
Подпись: M.B.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела видеофиксацию с моей бодикамеры.
Дата: 6.06.2026

№6784 стр.1.jpg
№6784 стр.2.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданки США Megera Bezfam
Ходатайство №2
Я, Megera Bezfam, занимающая должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: *клик*
Уведомление сотрудника: *клик*
Подтверждение жетона сотрудника *клик*

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №3
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 7.06.2026

Назад
Сверху