- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur
От гражданина США Marsel Bardur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 июня 2026 я находился у автосалона №3, ко мне подъехало яркое авто из него выбежал гражданин с музыкой и скрылся в неизвестном направлении. Далее через мгновение ко мне подъехало патрульное авто, из него вышел сотрудник LSSD по имени , он надел на меня наручники, зачитал миранду, я в свою очередь запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник LSSD молча привез меня в кпз LSPD, изъял у меня лицензию на вождение, и без реализации прав заключил меня под стражу в КПЗ LSPD по статье 10.6 ориентировочно в 0:51 ночи. (Идентификационного знака он не показывал, его имя я узнал от небезразличных сотрудников FBI после того как отбыл срок заключения).
Я считаю, что сотрудник нарушил мое конституционное право на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1uioiYI7S1-mscgHaAeKhICwxBHjQqnQ-/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 4.06.2026
Подпись: M.B.