Иск №6777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department по имени Kai Obsession объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

4 июня 2026 я находился у автосалона №3, ко мне подъехало яркое авто из него выбежал гражданин с музыкой и скрылся в неизвестном направлении. Далее через мгновение ко мне подъехало патрульное авто, из него вышел сотрудник LSSD по имени , он надел на меня наручники, зачитал миранду, я в свою очередь запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник LSSD молча привез меня в кпз LSPD, изъял у меня лицензию на вождение, и без реализации прав заключил меня под стражу в КПЗ LSPD по статье 10.6 ориентировочно в 0:51 ночи. (Идентификационного знака он не показывал, его имя я узнал от небезразличных сотрудников FBI после того как отбыл срок заключения).

Я считаю, что сотрудник нарушил мое конституционное право на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1uioiYI7S1-mscgHaAeKhICwxBHjQqnQ-/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 4.06.2026
Подпись: M.B.

Копия Без движения (17)_page-0001.jpg
Копия Без движения (17)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 5.06.2026

Я, Danya Kitsune, занимающий должность Head IID направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника: здесь
Уведомление сотрудника: здесь
Запрет на перевод/увал: здесь

Я, Kai Obsession, являюсь инициатором задержания, не могу предоставить видео фиксацию, так как после задержания направился в LSSD что бы закончить рабочий день, по пути на трассе на меня напали грабитель, угрожали оружием, в следствии чего похитили меня, далее отвезли в неизвестное мне место, там они нашли мое удостоверение и боди-камеру, ее они разбили вместе с флешкой в ней, заставили считать до 100, сказав если не буду это делать меня расстреляют, и после этого идти пешком до города, далее я забрал свою личную машину со штрафстоянки и поехал спать домой. В связи с чем, к сожалению видиофикцию данного задержания у меня нет, так как флешка с моментом задержания была разбита. Готов компенсировать истцу уплату судебной пошлины.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №4
Прошу приобщить к материалам дела видеофиксацию с моей бодикамеры.
Дата: 6.06.2026

Назад
Сверху