- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Gigabytov
От гражданина США John Gigabytov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department жетонам LSPD | CPD | №069 | A.D., объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
3 июня 2026 года, я передвигался на транспортном средстве. В какой то момент младший офицер LSPD дал мне требование остановится, после моей остановки и предоставления офицеру документов, мне последовало следующее требование на основании 2 статьи дорожного кодекса, показать тех паспорт машины, согласно данной статье, я не обязан показывать тех паспорт, соответственно незаконное требование выполнено не было, после чего я оказался в наручниках. После надевания наручников не был выполнен обязательный пункт б) статьи 2.2 ПК, а именно "Предоставить удостоверение или идентификационный знак".
Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику.
Связи с вышесказанным прошу суд:3 июня 2026 года, я передвигался на транспортном средстве. В какой то момент младший офицер LSPD дал мне требование остановится, после моей остановки и предоставления офицеру документов, мне последовало следующее требование на основании 2 статьи дорожного кодекса, показать тех паспорт машины, согласно данной статье, я не обязан показывать тех паспорт, соответственно незаконное требование выполнено не было, после чего я оказался в наручниках. После надевания наручников не был выполнен обязательный пункт б) статьи 2.2 ПК, а именно "Предоставить удостоверение или идентификационный знак".
Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику.
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 65.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:05 03.06.2026.
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: выписка из базы правонарушений
4. Контактные данные (представитель, истец): admiralboroda
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 03.06.2026
Подпись: J.G.