Иск №6773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Admiral_Boroda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Gigabytov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department жетонам LSPD | CPD | №069 | A.D., объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

3 июня 2026 года, я передвигался на транспортном средстве. В какой то момент младший офицер LSPD дал мне требование остановится, после моей остановки и предоставления офицеру документов, мне последовало следующее требование на основании 2 статьи дорожного кодекса, показать тех паспорт машины, согласно данной статье, я не обязан показывать тех паспорт, соответственно незаконное требование выполнено не было, после чего я оказался в наручниках. После надевания наручников не был выполнен обязательный пункт б) статьи 2.2 ПК, а именно "Предоставить удостоверение или идентификационный знак".

Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику.​
Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
  3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 65.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:05 03.06.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: выписка из базы правонарушений
4. Контактные данные (представитель, истец): admiralboroda
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 03.06.2026
Подпись: J.G.

Иск самое первое (1)_page-0001.jpg
Иск самое первое (1)_page-0002.jpg

От гражданина США
Veto DeGaster

Ходатайство №1

Я, Veto DeGaster, занимающий должность [Head.SWAT] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация

Дата: 04.06.2026
Подпись:
Veto.GAS

От гражданина США John Gigabytov​
ХОДАТАЙСТВО №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
Квитанция
Дата: 04.06.2026
Подпись: J.G.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиций Alexander DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6773 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 05.06.2026
Подпись: A.DeHatfild​

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №4

Я, Way Mystery, занимающий должность Dep.Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: вот

Дата: 05.06.2026
Подпись: W.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиций Alexander DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6773 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 07.06.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6773

В соответствии с решением суда Artem Demolitionov оплатил штраф в размере 55.000$.​

08.06.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6773

В соответствии с решением суда, Karlos Lomanes оплатил штраф в размере 25.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
09.06.2026​

Назад
Сверху