Иск №6770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с жетоном LSPD | SWAT | №1 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

3 июня 2026 года ориентировочно в 13:30 я находился у ЕМС, как вдруг ко мне подошел сотрудник с жетоном LSSD | IID | №500 | S.D. попросил предоставить документы, я в свою очередь уведомил сотрудника об отсутствии документов (не смог найти), инициатор же в свою очередь задержал меня за статью 17.6, игнорируя тот факт что я не мог в тот момент чисто физически исполнить его требование о предоставлении документов. Далее по приезду в КПЗ LSPD после прочтения мне правила миранды я запросил полную реализацию моих прав, сотрудник же в свою очередь подержал меня минуты 2, снял с меня наручники и сказал уходи отсюдова, я же в свою очередь последовал его "приказу" и направился из КПЗ в сторону холла LSPD, там меня задержал сотрудник LSPD с жетоном LSPD | SWAT | №1, сказал что я задержан за 12.7 УК, запросил мне адвоката, адвокат приехал, вынес рекомендацию продолжать, сотрудник заключил меня под стражу в КПЗ LSPD ориентировочно в 13:44 изъяв у меня непонятно что (с его слов чтото нелегальное). Прошу так же заметить что сотрудник игнорировал тот факт, что я был ранее отпущен сотрудником LSSD и выходил с закрытой территории. Так же прошу учесть что на момент задержания сотрудником LSPD я был в метре от двери холла на улицу, то есть уже не на закрытой территории.

Я считаю, что сотрудник нарушил мое конституционное право на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1uioiYI7S1-mscgHaAeKhICwxBHjQqnQ-/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 3.06.2026
Подпись: M.B.

document-B7D804.jpeg
document-D9F13B.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 3.06.2026

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №2

Я, Way Mystery, занимающий должность Dep.Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: вот
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: здесь

Дата: 04.06.2026
Подпись: W.Mystery​

От гражданина США Masaki Hatfild​

Ходатайство №3​

Я, Masaki Hatfild, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, предоставляю суду запись с боди-камеры BODYCAM LSPD №299035:

Первая часть: ссылка
Вторая часть: ссылка

Подпись: M.H​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6770 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Подпись: A.Nightfall​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6770 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Masaki Hatfild в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6 УК СА, 2.4 ЭК СА.

Подпись: A.Nightfall

Ходатайство №4​

На основании вышеизложенного, ходатайствую перед судом об изменении времени проведения судебного заседания, назначенного определением суда. В целях обеспечения личного участия в процессе и реализации права на дачу исчерпывающих показаний по существу рассматриваемого дела, прошу перенести начало судебного разбирательства на 14:00 текущей даты, либо на 16:00 07.06.2026.
В случае невозможности удовлетворения настоящего ходатайства, уведомляю суд об отсутствии возможности явиться в ранее назначенное время по уважительной причине (семейные обстоятельства). На основании этого прошу не квалифицировать вероятную неявку как проявление неуважения к суду и нарушение процессуального порядка.

Дата: 06.06.2026

Ходатайство №5​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы настоящего уголовного дела в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
  • предварительное заключение.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту makskelk@ls.gov (( maks_kelk ))

Дата: 06.06.2026

Ходатайство №6
Уведомляю, что не смогу присутствовать на судебном заседании назначенном на 6.06.2026 в 16:00 по семейным обстоятельствам. Прошу перенести судебное заседание на 7.06.2026.
Дата: 6.06.2026

Назад
Сверху