Иск №6768

• Автор темы Автор темы Twinlab
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio
Ходатайство №8​

Я, Teddy Revolverio, истец по данному исковому делу, уведомляю суд о невозможности своего присутствия на судебном заседании по независящим от меня причинам. Прошу суд не расценивать мое отсутствие как проявление неуважения к суду.

Дата: 12.06.2026​
1777457228879.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
УВЕДОМЛЕНИЕ

о смене имени судьи участвующим в коллегиальном рассмотрении искового заявления

Настоящим доводится до сведения участников судопроизводства, государственных органов, должностных лиц и иных заинтересованных лиц, что судья суда штата Сан-Андреас, ранее осуществлявшая судебные полномочия под именем Constanta Venom, в связи со сменой имени продолжает осуществлять судебные полномочия под именем Mila Bell. Смена имени носит исключительно учётно-регистрационный характер, не влечёт прекращения либо приостановления судебных полномочий и не затрагивает объёма прав и обязанностей судьи, в том числе при рассмотрении дел в составе коллегией судей. Все судебные акты, вынесенные и подписанные под прежним именем Constanta Venom, сохраняют законную силу в полном объёме и не подлежат пересоставлению или переподписанию. Лицо, осуществлявшее полномочия под именем Constanta Venom, и лицо, осуществляющее их под именем Mila Bell, признаётся одним и тем же судьей.​
С момента опубликования настоящего уведомления во всех судебных актах, процессуальных и иных документах суда подлежит
указанию имя Mila Bell.
12.06.2026
Председательствующий судья
Ales Roise​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​
Ходатайство №9​

На основании ст. 19.1 гл. IX Судебного кодекса ходатайствую о составлении и предоставлении мотивировочной части решения.

Дата: 12.06.2026​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху