- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio
От гражданина США Teddy Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Axel Roose. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06 в 09:40, я отдыхал на парковке федеральной тюрьмы Болингброук. Тут из не откуда появился освобожденный ранее осужденный и как оказалось сотрудник FIB Axel Roose, надел на меня наручники, анулировал лицензию на рыбалку и проигнорировав уведомление о том, что я являюсь государственным служащим, сообщил мне о каком-то несуществующем решении прокурора о моем аресте, после чего изъял у меня все имеющееся государтсвеное имущество и арестовал по ст 17.1, 12.8 УК SA.
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
- Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а также применить к нему санкции в случае выявления нарушений закона.
- Запросить видеозаписи процессуальных действий со стороны ответчика для проверки соблюдения требований Процессуального кодекса.
- Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика, а также отстранить его от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 $
- Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70 000 $ за незаконное привлечение к ответственности и последующий арест.
- Аннулировать незаконно вменённые мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): twin1ab
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует.
Дата: 03.06.2026