Иск №6767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком fib cid 108 , сотрудника FIB Teddy Revoverio с номером паспорта 555892 (проводил процедуру),, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником фиб , откинулся после заключения, посаженным также сотрудником фиб Teddy Revolverio и меня не выходя из тюрьмы, обратно закрыли. 03.06.2026 в 08.50. По итогу дела, меня намерено Teddy Revolverio задержал и посадил без прокурора, где я предварительно уведомлял кто я по масти. Был посажен по даныым ст. 17.1, 12.8, 17.3, 12.6. Прошу суд, что бы это-го африканца, закрыли в дурке, и не выпускали.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Анулировать судимость в базе.
2. Приговорить его к драиню туалетов, без права доступа на свободу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): leha5066
4. Список свидетелей (при наличии): -

03.06.2026
A>R.​

иск 6767_page-0001.jpg
иск 6767_page-0002.jpg

От гражданина США Naya Lidman​

Ходатайство №1​

Я, Naya Lidman, занимающая должность Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:​

Кадровый аудит сотрудника: *клик*
Уведомление сотрудника: *клик*

Дата: 03.06.2026
Подпись: N.L​

От Гражданина Axel Roose​

Ходатайство №2​

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи.

Квитанция: *тык*

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.R.​

От Гражданина Axel Roose​
Ходатайство №3​
Настоящим заявляю ходатайство об отводе Окружного судьи Melvin Reseller от рассмотрения данного дела.

Основанием для отвода являются обстоятельства, предусмотренные Главой VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В частности, согласно статье 2 пункту «в», отвод подлежит удовлетворению в случае наличия обстоятельств, вызывающих сомнения в объективности и беспристрастности судьи.

Судья Melvin Reseller ранее состоял в той же семье (организации), члены которой являются участниками настоящего судебного разбирательства, а также поддерживал с ними служебные и личные взаимоотношения. Указанные обстоятельства объективно создают сомнения в его беспристрастности при рассмотрении настоящего дела и могут повлиять на доверие сторон к принимаемому судебному акту.

В соответствии с Главой VIII Судебного кодекса прошу:

1. Удовлетворить настоящее ходатайство.
  2. Отвести Окружного судью Melvin Reseller от рассмотрения настоящего дела.
  3. Передать дело для рассмотрения иному судье в установленном законом порядке.

Прикладываю фото подтвеждения.
Дата:03.06.2026
Подпись:A.R​

От Гражданина Teddy Revolverio​

Ходатайство №5​
В соответствии с постановлением суда об истребовании видеоматериалов процессуальных действий уведомляю суд о том, что после выхода из Федеральной тюрьмы Болингброук истец изъял и уничтожил принадлежащую мне бодикамеру, предварительно убедившись в отсутствии на мне иных аудио- и видеозаписывающих устройств.

В связи с обстоятельствами, не зависящими от меня, видеозапись процессуальных действий отсутствует и не может быть предоставлена суду.

Дата: 04.06.2026​
1777457228879.png

От гражданина США Naya Lidman​

Ходатайство №6​

Я, Naya Lidman, занимающая должность Head FNA уведомляю суд, что сотрудник Teddy Revolverio c н.п 555892 был уволен 03.06.2026 21:47, и уведомить о наличии искового заявления не представляется возможным:

Доказательство увольнения: *клик*

Дата: 05.06.2026
Подпись: N.L​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Luce Murderous уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6767, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 07.06.2026
Подпись: L.Murderous

От гражданина США Wilhelm Blackthorn​

Ходатайство №7​

Я, Wilhelm Blackthorn, занимающий должность директора FIB, в соответствии с положениями закона о государственной тайне уведомляю суд о том, что названным законом установлен четкий и исчерпывающий перечень лиц, обладающих правом доступа к сведениям, составляющим государственную тайну. В силу прямого указания того же закона я как должностное лицо, ответственное за обеспечение режима секретности, обязан обеспечивать сохранность материалов, содержащих государственную тайну, при этом участники судебного процесса не наделены правом на получение таких материалов без соответствующего мотивированного решения суда.

Одновременно с этим уведомляю суд о невозможности предоставить запрашиваемые материалы, поскольку среди фигурантов дела присутствуют лица, не имеющие допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, установленного в порядке, предусмотренным законом. Предоставление указанных материалов в таких условиях создало бы реальную угрозу их разглашения и повлекло бы нарушение требований законодательства о защите государственной тайны.

На основании изложенного заявляю отказ в предоставлении запрашиваемых материалов в суд через систему электронного правосудия, так как передача сведений, составляющих государственную тайну , может повлечь их разложение и дестабилизацию деятельности как отдела CID , так и структуры FIB в целом.

Дата: 08.06.2026
Подпись: W.B​

Назад
Сверху