Иск №6759

• Автор темы Автор темы ko1werss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Danik Reseller
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Danik Reseller, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Danik Reseller, на сотрудника LSSD Prince Why с н.п 622280 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "13:53 02.06.2026 я был арестован сотрудником LSSD по статьям 12.8 17.1 17.3 . В ходе задержания сотрудник нарушал этический кодекс общением на "ты" и неоднократно оскорблял меня.

Выслушав Danik Reseller и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудника LSSD требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:53 02.06.2026.
7. Назначить прокуратуру для последующего судопроизводство по данному исковому заявлению, в связи с наличием данных о нахождении ответчика и истца в определенных местах тюрьмы для последующего снятия материала.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Доказательства нарушения: тык , снять с камер
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, danik068209
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.06.2026
Подпись: Rich Grants

Последнее редактирование:
От гражданина: Rich Grants​

Ходатайство №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Подпись: Rich Grants​

document-C6B48C.jpeg
document-FEFF29.jpeg

Ходатайство №2

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Подпись: Rich Grant​

Ходатайство №3

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - $$$

Я, Danya Kitsune, занимающий должность Head IID уведомляю суд о отсутствие ответчика Prince Why с н.п. 622280 в LSSD, а так же сообщаю суду и его новом месте работы в FIB ( док-ва )

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6759 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

От гражданина США Laurent Bortnikov,
Deputy Head of the IAA, Federal Investigation Bureau

Ходатайство №4​

Я, Laurent Bortnikov, занимающий должность заместителя начальника отдела IAA, в структуре FIB, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - фотофиксация

Дата: 03 Июня 2026 г.
Подпись: L. Bortnikov​

От гражданина США Prince Why,

Ходатайство №5
уведомляю суд об факте проведения мной лишь процедуры ареста. Задержание проводил сотрудник [LSSD | SRD | 011 | L.D. ]
Отправляю в суд материалы доказывающие проведения мной процедуры ареста: тут

Дата: 03.06.26
Подпись: P.W

От гражданина США: Danik Reseller
Законный представитель: Rich Grants​

Ходатайство №6

Дополнительно проанализировав материалы предоставленные моим подзащитным, мной были установлены следующие лица непосредственно участвовавшие в задержании, а именно сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | SRD | 011 | L.D.]. Прошу суд привлечь указанное лицо в качестве ответчика №2.

Дата: 03.06.2026

Я, Danya Kitsune, занимающий должность Head IID уведомляю суд о отсутствие сотрудника с жетоном [LSSD | SRD | 011 | L.D.] в LSSD ( док-ва )

Ходатайство №7

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall во время следственных мероприятий установила следующее лицо, принимавшее участие в процессуальных действиях, а именно сотрудника LSSD Hose McLuchiano.
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall просит суд привлечь указанное лицо в качестве ответчика №3.​

Дата: 08.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6759 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Hose McLuchiano в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6 УК СА .​

Дата: 07.06.2026
Подпись: A.Nightfall

Назад
Сверху