Иск №6756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lawyer_gen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Ghostov
Законный представитель: Alexey Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Hatfild, являющийся законным представителем гражданина Sergey Ghostov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Sergey Ghostov, на сотрудника FIB Arnoud Deviante (далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 15 часов 30 минут 31.05.2026 я был задержан ответчиком. Затем я был доставлен в КПЗ LSPD, где ответчик произвел мой арест по статье 12.8 УК. Свою вину по данной статье я не признаю. Вместе с тем прошу суд обратить внимание на то, что ответчик допустил множество нарушений процессуального законодательства, в том числе не зачитывал Миранду, а также не предоставил по моему запросу адвоката. Вместе с тем, он незаконно изъял оружие стоимостью 500.000$.
Таким образом, своими действиями ответчик нарушил мои законные права и интересы.
В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности, принять законное и обоснованное решение по результатам рассмотрения настоящего искового заявления."

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$, а также компенсацию материального вреда в размере 500.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 31.05.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: mob_boss096@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: тык
9. Список свидетелей: отсутствуют

Дата: 01.06.2026
Подпись: A.H.​

№6756 стр.1.jpg

От гражданина США Sergey Ghostov
Законный представитель: Alexey Hatfild​
ХОДАТАЙСТВО №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
Квитанция
Дата: 01.06.2026
Подпись: A.H.​

От Зам. начальника отдела FNA
Mell Corleone

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Mell Corleone, сотрудник Federal Investigation Bureau, в соответствии с Постановлением Директора FIB №005 от 29.05.2026 года являюсь должностным лицом, ответственным за исполнение требований нормативно-правовых актов по понедельникам.

В связи с наступлением понедельника на меня была возложена обязанность по исполнению определения суда в рамках иска №6756 «ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ (ВАРИАНТ 2)», предусматривающего наложение запрета на перевод и увольнение сотрудника, а также его уведомление о принятом судебном решении.

При исполнении определения суда мной было установлено, что сотрудник продолжает состоять на службе в структуре FIB и не был уволен, вследствие чего возможность его уведомления посредством внутренних служебных каналов связи фактически сохранялась. Однако определением суда дополнительно была возложена обязанность осуществить уведомление посредством SMS-сообщения. В целях полного и надлежащего исполнения судебного акта указанное требование было выполнено. В связи с ограничением допустимого объёма текста одного SMS-сообщения уведомление было направлено двумя отдельными сообщениями, общая стоимость которых составила 10$ (десять долларов США) согласно действующим тарифам операторов связи штата.

Поскольку указанные расходы возникли исключительно вследствие исполнения прямого требования суда и не были бы понесены при обычном порядке исполнения определения, считаю их судебными расходами, связанными с исполнением судебного акта.

Между тем, исполнение поименованного определения суда первой инстанции не представляется возможным ввиду отсутствия жетонов, выдаваемых сотрудникам государственных структур для идентификации личности, у сотрудников государственной структуры ФРБ. При гласном взаимодействии идентификация последних осуществляется посредством нашивки, бейджика или служебного удостоверения. Вместе с тем, в определении суда первой инстанции не указан не один возможный личный номер сотрудника Arnoud Deviante, указанного как "ответчик №1" (при отсутствии иных ответчиков), что также препятствует исполнению указанного пункта т.к. не ясно соответствие какого жетона требуется.

((Вместе с тем... да и хуй с ним))
На основании изложенного прошу:
  1. Приобщить к материалам дела запрошенные сведения.
  2. Признать расходы в размере 10$ (десять долларов США), возникшие в связи с отправкой двух SMS-сообщений при исполнении определения суда в рамках иска №6756 «ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ (ВАРИАНТ 2)», расходами, связанными с исполнением судебного акта.
  3. Возместить указанные расходы в размере 10$ (десять долларов США) за счёт стороны, на которую суд сочтёт возможным их возложить, либо иным предусмотренным законом способом.
  4. Предоставить подателю настоящего ходатайства ксерокопию определения «ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ (ВАРИАНТ 1)», по всей видимости утраченную в электронном формате, для однозначного установления факта возможности исполнения определения «ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ (ВАРИАНТ 2)» в полном объёме и перечня лиц фигурирующих в деле в качестве ответчика, вероятно имеющих жетон.
Приложения:
«01» _____Июня_____ 2026 г.
1780324873512.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6756 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 02.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

От гражданина США Laurent Bortnikov,
Deputy Head of the IAA, Federal Investigation Bureau

Ходатайство №3​

Я, Laurent Bortnikov, занимающий должность заместителя начальника отдела IAA, в структуре FIB, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении доказательств соответствия жетона и кадрового аудита. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - фотофиксация

Дата: 02 Июня 2026 г.
Подпись: L. Bortnikov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6756 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Arnoud Deviante в совершении деяний, предусмотренных статьями 16.12 УК СА .​

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.Nightfall

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6756

В соответствии с решением суда, Sergey Ghostov получил денежную компенсацию в размере 69.990$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
11.06.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор: Nikola Pejo​

Назад
Сверху