Иск №6753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Essential
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Essential, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD его имя Manuel Gigabyte. В связи с грубым нарушением им 1.1 пгс.
Обстоятельства дела:
Примерно в 13:28 31.05.2026 я был возле LSPD, меня задерживали, ко мне подбежал сотрудник пд Мануель Гигабайт и начал меня оскорблять за то что я тяну проц действия и позже убежал, когда я выше лпод залог я увидел его на арене и попросил его свое удостоверение и он мне его показал и я пишу иск на его имя. Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://iimg.su/i/fjhuq9
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 31.05.2026
Подпись: E.E.

№6753 стр.1.jpg

От гражданина США Veto Unicron

Ходатайство №1

Я, Veto Unicron, занимающий должность [Head.SWAT] в структуре LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №1 - информация

Подпись: Veto.UNI

Ходатайство №2

Я, Manuel Gigabyte , Выступающий в роли ответчика, заявляю о том, что никак не взаимодействовал c гражданином Evgeniy Essential и не вел никакие процессуальные действия по отношению к нему. Соотвественно Видеофиксации я не имею.

Подпись: SAMOKAT

От гражданина США Evgeniy_Essential
Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Joen Kitsune об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://pixsafe.online/i/bPzAK
Дата: 01.06.2026

Назад
Сверху