Иск №6750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с жетоном LSPD | SWAT | №013, LSPD | SWAT | №359 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31 мая 2026 года ориентировочно в 8:10 я забежал в EMS Лос-Сантоса для получения первой помощи, ко мне подошли государственные служащие с жетонами LSPD | SWAT | №013 (далее - инициатор), LSPD | SWAT | №359(далее - субъект), сотрудник инициатор попросил меня снять маску и предоставить документы, я в свою очередь снял маску и уведомил сотрудников об отсутствии документов, инициатор же в свою очередь задержал меня за статью 17.6, игнорируя тот факт что я не мог чисто физически исполнить его требование о предоставлении документов. Далее он якобы обыскал меня и нашел якобы мои документы, хотя я своих документов к сожалению при себе не имел (утерял где-то), инициатор мог пробить меня по базе граждан Сан Андреас и любым другим способом установить мою личность, но вместо этого он, как я предполагаю подкинул мне чужые документы и выдал их за мои, дабы выставить меня лжецом - нарушившим 17.6 УК СА. По приезду в КПЗ LSPD после прочтения мне правила миранды я запросил полную реализацию моих прав. Телефонный звонок мне реализовали, адвокат так же приехал, долго меня защищал, по итогу дал рекомендацию сотрудникам меня отпустить, те же в свою очереь проигнорировали ее и и итоге я был заключен под стражу сотрудником инициатором ориентировочно в 08:39

Я считаю, что сотрудники нарушили мое конституционное право на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1uioiYI7S1-mscgHaAeKhICwxBHjQqnQ-/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 31.05.2026
Подпись: M.B.

no6750-str-1-jpg.3139764

№6750 стр.1.jpg
№6750 стр.2.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

№1
Кадровый аудит сотрудника: вот
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: здеся
№2
Кадровый аудит сотрудника: вот1
Подтверждение жетона сотрудника: тут1
Уведомление сотрудника: здеся1

Подпись: W.Mystery​

Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

От гражданина Wilhelm Urban
Ходатайство №3
Уведомляю суд об просьбе предоставить государственного адвоката для суда.
Подпись: W.U.​

От гражданина Wilhelm Urban​
Ходатайство №4​
Я, Wilhelm Urban, занимающий должность Лейтенант SWAT направляю по запросу суда видеозапись за 31.05.2026: Видеоматериал

Дата:31.05.2026
Подпись: W.U.

В Окружной суд Штата Сан-Андрес
Законный представитель:Egor Urban​

Ходатайство №5
Об исполнении определения
Я, Гос.Суд.Адвокат, Egor Urban ,защищаю интересы гражданина Wilhelm Urban по настоящему исковому заявлению.В соответствии с этим прикрепляю следующие материалы;​

Удостоверение

2026-05-30_14-22-02.png

Паспорт:
2026-05-22_11-57-28.png

Дата; 01/06/2026
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андрес
Законный представитель:Egor Urban​

Ходатайство №6
Уведомляю суд о редактирование ходатайство №5

Дата:01/06/26
Подпись; E.U​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6750 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 02.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

от гражданина Marcel Whites
Ходатайство №7
Уведомляю о том ,что моя боди камера была повреждена во время перестрелки
Дата: 02.06.26
Подпись: M.W

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6750 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Marcel Whites в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6, 16.12, 17.5 УК СА .
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Wilhelm Urban в совершении деяний, предусмотренных статьей 15.6 УК СА .​

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.Nightfall

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №8

Я, Way Mystery, занимающий должность Dep.Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудников: тык

Дата: 04.06.2026
Подпись: W.Mystery​

Ходатайство №9

Уведомляю, что не смогу явиться на судебное заседание назначенное на 4.06.2026 в 19:00 из-за семейных обстоятельств, готов понести за это ответственность.​

Ходатайство №10

Уведомляю о редактировании ходатайства №9 с целью устранения грамматических ошибок.​

Назад
Сверху