Иск №6749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном FIB | FPB | №278 | O.P. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31 мая 2026 года ориентировочно в 3:13 находился у EMS Лос-Сантоса, после получения медицинской помощи, из-за болящей головы после крутого маскарада, ко мне подошел государственный служащий с жетоном FIB | FPB | №278 | O.P. и попросил меня снять маску и предоставить документы, я в свою очередь снял маску и уведомил сотрудника об отсутствии документов, он же в свою очередь задержал меня за статью 17.6, игнорируя тот факт что я не мог чисто физически исполнить его требование о предоставлении документов. Далее он якобы обыскал меня и нашел якобы мои документы, хотя я своих документов к сожалению при себе не имел, утерял где-то до посещения маскарада, он мог пробить меня по базе граждан Сан Андреас и любым другим способом установить мою личность, но вместо этого он, как я предполагаю подкинул мне чужые документы и выдал их за мои, дабы выставить меня лжецом. По приезду в КПЗ LSPD после прочтения мне правила миранды я запросил полную реализацию моих прав (адвоката и звонок), но в итоге, незамедлительно был заключен под стражу сотрудником с жетоном FIB | FPB | №278 | O.P. ориентировочно в 03:16 за непонятную статью без реализации моих прав.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1uioiYI7S1-mscgHaAeKhICwxBHjQqnQ-/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 31.05.2026
Подпись: M.B.

№6749 стр.1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 31.05.2026
Подпись: M.B.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Single Darklaw уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №6749, поданному в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

31.05.2026
S.Darklaw

От гражданина США Kirill Gaster​

Ходатайство №2​

Я, Kirill Gaster, занимающий должность D.Head FPB уведомляю суд, что сотрудника с таким жетоном нет в базе агентов FIB

Дата: 01.06.2026
Подпись: K.Gaster

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6749 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.Nightfall​

Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6749 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall отзывает обвинение ввиду невозможности установки личности обвиняемого.

Дата: 03.06.2026
Подпись: A.Nightfall

От гражданки США Kafka Siberyak​

Ходатайство №3

Я, Kafka Siberyak, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тык
Подтверждение должности сотрудника -тык
Уведомление сотрудника -тык

Дата:10.06.2026
Подпись: K.S​

Назад
Сверху