Иск №6742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vlad Ehrenreich
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Vlad Ehrenreich, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vlad Ehrenreich, на сотрудника LSPD Kiriko Revolverov с н.п 526042 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: "00:56 29.05.2026 я находился в КПЗ LSPD по служебным обязанностям. Сотрудник LSPD пришел и задержал коллегу, затем отпустил, потом задержал меня по статье 12.7 УК SA. После того, как он показал жетон и прочитал миранду, я потребовал адвоката, старший состав и прокурора. Затем он поинтересовался, кем я являюсь, сказал, что я адвокат и спросил где находится рабочее удостоверение, после чего просто отпустил. Все подробности можете увидеть в данной видеофиксации”.

Выслушав Vlad Ehrenreich и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудника LSPD требуют тщательного расследования со стороны суда. Сотрудник LSPD Kiriko Revolverov с н.п 526042 надевший наручники на моего подзащитного, явно нарушил статью 15.6 УК SA путем того, что не спросил у него основания для нахождения на ЗОТ. Также, я интересовался по поводу жетона сотрудника и стало известно что жетон №662 (предоставленный сотрудником во время задержания) занимает другой сотрудник.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Доказательства нарушения: тык
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, vladrehrenreich
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.05.2026
Подпись: Rich Grants​

Последнее редактирование:
№6742 стр.1.jpg

От гражданина США Yan Wexside

Ходатайство №1

Я, Yan Wexside!
Занимающий должность [ Deputy Chief LSPD ]
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника не может быть предоставлено, так-как он отсутствует: тут
Уведомление сотрудника: тут

Подпись: Yan.WEX

От гражданина США: Kiriko Revolverov​
Ходатайство №1​
Я, Kiriko Revolverov, являюсь ответчиком №1 по данному иску, уведомляю суд, что на фиксации не я, у меня другой номер жетона и другая форма, которая не меняется уже какой месяц. Номер моего жетона 10, форма черная.

Подтверждение жетона: тык
подпись: Kiriko R.​

Назад
Сверху