Иск №6729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quartimixx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Porsche​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6729​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательным знаком FPB №916 Europe Siberyak, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 15:45 26.05.26 я ехал на скейте на больницу чтобы забрать свою машину и находился в маске и в момент как я подъехал к больнице ко мне подошел ответчик и без каких либо требований/обращений задержал меня по статье 13.4 прошу принять во внимание что сотрудник даже не разъяснил что это за статья а просто сказал 13.4 после чего я говорю ему что сначала надо дать требование снять маску после чего уже задерживать на что получил в ответ "на емс нет" после чего обыскал и инкриминировал мне статью 12.8 также не расшифровав ее после чего по его словам он начал задавать какие то вопросы и в этот момент к нему подошел гражданин в фиолетовом и попросил 500 баксов стоя в маске что сотрудник проигнорировал после чего прицепил к стенке и начал фотографировать с целью пробить меня по базе данных видя что у меня на лице макияж и линзы тем самым мог установить не верную личность и после моего вопроса про макияж и линзы сотрудник ответил мне что я стер линзы и макияж не сделав ни одного движения для этого после чего повез в фт зачитав миранду 2 раза и после моста около фт сотрудник решил что будет правильным прыгнуть с обрыва тем самым пренебречь моим здоровьем сразу после чего вылетел каким то образом из машины по прибытию в комнату в блоке G3 сотрудник дал телефон для телефонного звонка после чего вызвал адвоката по его словам в 15.52 и по моему телефону было время 15.52.+-20 после этого сотрудник как будто начал разговаривать сам с собой после небольшого разговора я информировал сотрудника что получил травмы по его причине когда он полетел на машине с обрыва после чего врезался в дерево и попросил его отвезти меня в емс для мед осмотра но сотрудник начал говорить "нет" "у тебя нет отыгровки" после чего сотрудник начал громко говорить "ыыыыы как с тобой скучно" хотя до этого я его информировал о том что у меня болит голова и спустя какое то время примерно в 55 минут сотрудник объявил о том что адвокат не ответил на вызов хотя прошло всего лишь 3 минуты после чего подошел к стойке оформления и оформил меня даже не объявив о переходе к стадии ареста

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: прошу запросить полную видеофиксацию от лица инициатора и запросить записи камер с EMS LS и Федеральной тюрьмы.
3. Контактные данные (Discord): quartimixx
4. Убрать статьи
5. Возместить компенсацию

Дата: 26.05.26
Подпись: C.P.

document-4CF0DE.jpeg
document-D6CF83.jpeg

От гражданина: Casper Porsche​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 26.05.2026
Подпись: Casper Poersche​

От гражданина США Chris Drako​
Ходатайство №2

Я, Chris Drako, занимающий должность Cur. SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тык
Подтверждение жетона сотрудника : тык
Уведомление сотрудника: тык
Дата: 26.05.2026
Подпись: Drako​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6729 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 28.05.2026
Подпись: A.Nightfall​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6729 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Europe Siberyak в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6, 16.12 УК СА .​

Дата: 29.05.2026
Подпись: A.Nightfall

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6729

В соответствии с решением суда, Casper Porsche оплатил штраф в размере 10.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
02.06.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.
Вице-губернатор: Nikola Pejo​

Назад
Сверху