Иск №6723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vivient

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mirei Wexside​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №223 | A.J.] и [LSPD | CPD | №322 | S.J.] объясняя всю сложившуюся ситуацию.

24.05.2026 в 17:32 я находилась в тяжелом состоянии возле федеральной тюрьмы. Сотрудница с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №223 | A.J.] задержала меня и посадила в служебный автомобиль. Свой жетон она предъявила только у ворот сотрудникам SASPA для их открытия.
После этого меня вывели из автомобиля, а дальнейшие процессуальные действия проводил уже сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | Nº322 | S.J.], при этом передача процессуальных действий должным образом не была оформлена.
Сотрудник не разъяснил мне статьи обвинения, не обеспечил право на адвоката и сразу перешел к стадии ареста, не уведомив надлежащим образом о начале процедуры ареста. Это является нарушением Процессуального кодекса, глава 3, статья 3, пункт а), согласно которому сотрудник обязан уведомить задержанного о наличии доказательств вины и начале процедуры ареста.
В дальнейшем я была помещена в федеральную тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 сроком на 3 года, несмотря на то, что минимальный срок по данным статьям составляет 6 лет.​
На основании изложенного считаю, что задержание и последующие процессуальные действия в отношении меня были произведены с грубыми нарушениями действующего законодательства.

Исковые требования:
  1. Провести правовой анализ изложенных обстоятельств;
  2. Дать юридическую оценку действиям сотрудников;
  3. Признать действия сотрудников незаконными;
  4. Привлечь сотрудников к ответственности в установленном законом порядке;
  5. Исключить из моего личного дела сведения о судимости, вынесенной в рамках данного задержания;
  6. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70 000 $;
  7. Взыскать судебные издержки.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца:паспорт
2. Доказательства нарушения:запросить у ответчиков, а также мое личное дело.
3. Контактные данные (Discord): vivienttt
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.05.2026
Подпись: Wexside​

№6723 стр.1.jpg
№6723 стр.2.jpg

Ходатайство №1​

Я, Veto Unicron, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Asteria Juveler - кадровый
Подтверждение достоверности жетона Asteria Juveler - жетон
Уведомление сотрудника Asteria Juveler - уведомление

Ходатайство №2​

Я, Veto Unicron, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Skala Juveler - кадровый
Подтверждение достоверности жетона Skala Juveler - жетон
Уведомление сотрудника Skala Juveler - уведомление

От гражданина США Skala Juveler​
Ходатайство №3​

Уведомляю суд об отсутствии видеофиксации с моей стороны из за поломки боди-камеры во время стрельбы от истца;
Прикладываю суду фиксацию задержания со стороны второго ответчика Asteria Juveler - тык.

Подпись: S.J.​

От гражданки США Mirei Wexside​
Ходатайство №4

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек
Подпись: Wexside​

Назад
Сверху