Иск №6721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

angelskiy_kaif

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [ LSSD | Sheriff | №001 | K.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:28 22.05.2026 подъехала на мотоцикле к больнице в Сэнди-Шорс для получения мед.помощи. Слезла с мотоцикла, и слышу выстрел из тайзера пролетает мимо меня. Не поняв, что произошло, остановилась оглядеться: из ниоткуда появились сотрудники LSSD и накинули на меня наручники по причине неповиновения законному требованию. Никаких требований сотрудник не давал. Миранду пробормотал, ничего не понятно что сказал. Перейдя к стадии ареста не зачитал мне статьи, по которым сотрудник меня посадил. Данный сотрудник посадил меня за ст. 17.6 в следственный изолятор Федеральной тюрьмы SASPA на 3 года, то бишь оформил административный арест в Федеральной тюрьме.
Данное поведение со стороны сотрудника в моих глазах выглядит некомпетентным и является грубым нарушением моих прав как гражданки Штата. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: видеозапись с боди-камеры, а также запросить с ответчика.
  3. Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата 23.05.2026
Подпись M.D.​

Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху