- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Yuka Moreno
Законный представитель: Konstantin Bortnikov
От гражданки США Yuka Moreno
Законный представитель: Konstantin Bortnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданки Yuka Moreno, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица EYuka Moreno, на сотрудника LSPD Fluffy Reseller (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Около 20 часов 19.05.2026, я приехала на площадь Легионов на своей машине. Когда я вышла из автомобиля ко мне подбежал ответчик 1, который по непонятным мне причинам уведомил меня, что я подозреваюсь в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 УК и сразу же задержал. После этого ответчик 1 доставил меня в Федеральную тюрьму, и не разъясним предварительно мои права и статьи с кратким содержанием, по которым я была задержана, а также, не реализовав моё право на адвоката, в 20:29 19.05.2026 произвел мой арест за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 12.8, 13.2, 17.7 УК.
Таким образом, своими действиями ответчик 1 нарушил мои законные права и интересы, так как:
1) я не совершала преступления, предусмотренные ст.ст. 12.8, 13.2, 17.7 УК;
2) я была задержана без каких-либо оснований, предусмотренных ст. 2.1 Главы II ПК, тем самым было ущемлено мое право на свободу, предусмотренное ст. 2 Конституции;
3) моё задержание было произведено с грубыми нарушениями, так как не были реализованы мои права, предусмотренные:
- п. "д" ст. 2.2 Главы II ПК;
- п. "ж" ст. 2.2 Главы II ПК.
Данные нарушения терпимыми и безнаказанными оставаться не могут, и требуют вмешательства Судебной власти для восстановления моих нарушенных прав и интересов, и привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:29 19.05.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: dead0s@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: справка о наличии судимости сведения о лице, производящем арест
Дата: 19.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov
Подпись: Konstantin Bortnikov