Иск №6703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Exside Vasquez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kane West, занимающего должность заместителя начальника отдела SWAT (D.Head SWAT | Kane West), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела

19 мая 2026 года, прибыв в Штат и проверив списки сотрудников Департамента Полиции Лос-Сантоса (LSPD), я обнаружил, что был уволен из рядов организации в одностороннем порядке. До увольнения я занимал 10-й порядковый ранг.

От старшего состава организации мне стало известно, что инициатором кадрового изменения стал заместитель начальника отдела SWAT Kane West. В качестве основания в кадровом аудите была указана статья 7.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас.

Считаю данное увольнение полностью неправомерным, необоснованным и нарушающим мои трудовые права по следующим причинам:
  1. Статья 7.2 ТК включает в себя широкий перечень оснований (от прогула до появления в нетрезвом виде). Мне не был разъяснен конкретный пункт, послуживший причиной расторжения трудовых отношений.​
  2. Согласно ст. 4.4.1 Трудового кодекса, любое дисциплинарное взыскание должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами, которые обязаны храниться у зафиксировавшего нарушение сотрудника в течение 72 часов. Каких-либо законных распоряжений или внутреннего устава я не нарушал, уголовных статей в моем личном деле не имеется.​
  3. Согласно ст. 8.3.1 Трудового кодекса, увольнение лица без должных на то оснований влечет за собой уголовную ответственность для работодателя по статьям 15.6 (Халатность) и 17.5 (Превышение должностных полномочий) Уголовного кодекса. Более того, ответчик является заместителем начальника SWAT, а не Кабинетом Шефа или сотрудником IAD, что ставит под сомнение его полномочия на увольнение сотрудника 10-го порядкового ранга без проведения официального расследования.​
Исковые требования

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством и главой VIII Трудового кодекса, прошу суд:
  1. Истребовать у ответчика Kane West и руководства LSPD выписку из журнала кадрового аудита, а также доказательства моих нарушений, послужившие основанием для увольнения.​
  2. Провести проверку законности кадрового действия со стороны Kane West. В случае отсутствия законных оснований — привлечь ответчика к ответственности согласно ст. 8.3.1 ТК.​
  3. Признать увольнение незаконным и аннулировать его.​
  4. Восстановить меня, Exside Vasquez, на прежнюю должность (10-й порядковый ранг LSPD) с восстановлением всех заслуг.​
  5. Взыскать с ответчика или из казны LSPD компенсацию за время вынужденного прогула и причиненный моральный вред на усмотрение суда.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dqQE4
  2. Доказательства нарушения: Запросите у старшего состава LSPD​
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей (при наличии): -​
Дата: 19.05.2026
Подпись: Mamura​

Копия Без движения (8)_page-0001.jpg
Копия Без движения (8)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Я, Exside Vasquez , уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.
19.05.2026.
Mamura​

Ходатайство №2

Уведомляю суд о том, что я гражданин штата Сан-Андреас Exside Vasquez хочу забрать исковое заявление, ввиду отсутствия претензий к ответчикам.

Дата: 19.02.2026
Подпись: mamura​

Назад
Сверху