Иск №6694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Pinky Redwoodzaki
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданки Pinky Redwoodzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Pinky Redwoodzaki, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD| CPD | №567 | S.R.] (далее - ответчик 1) и на сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB| ATF | №969 ] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 21 часов 16.05.2026, я вместе со своим приятелем на автомобиле были остановлены сотрудниками полиции за нарушение ст. 40 ДК. В момент общения моего приятеля с сотрудниками правоохранительных органов, я также вышла из салона автомобиля, и встала поодаль от них, при этом провокацию или помеху работе государственным служащим при исполнении ими прямых обязанностей, не осуществляла, стояла молча. Далее ко мне подошел ответчик 1 и потребовал отойти меня еще дальше от места процессуальных действий, что я безоговорочно выполнила, чтобы не провоцировать конфликтную ситуацию. Далее ответчик 1 вновь подошел ко мне и произвел моё задержание за совершение преступления, предусмотренного ст. 17.9 УК. При этом, во-первых, я стояла молча, просто визуально наблюдая за происходящим, а во-вторых, ответчик 1 утверждал, что якобы я находилась на удалении от места процессуальных действий менее чем за 10 м., при этом каких-либо замеров, в том числе с использованием каких-либо приборов ответчик 1 не производил. Далее по непонятной мне причине ответчик 1 повез меня не в КПЗ LSPD, а в КПЗ LSSD, где мне был вызван адвокат, который ознакомившись с видеофиксацией рекомендовал прекратить процессуальные действия и отпустить меня. Несмотря на рекомендацию адвоката ответчики 1 и 2 привезли меня в КПЗ LSPD, где в 21:30 16.05.2026 произвели мой арест за совершение преступлений, предусмотренных ст. 17.3 и ст. 17.6 УК.
Таким образом, своими действиями ответчик 1 и ответчик 2 нарушили мои законные права и интересы, так как:
- я не совершала преступления, предусмотренного ст. 17.9 УК, поскольку провокацию или помеху работе государственным служащим при исполнении ими прямых обязанностей не осуществляла, стояла молча, на удалении более 10 метров от места производства процессуальных действий;
- ответчик 1 (инициатор) нарушил Закон "О юрисдикциях", так как часть процессуальных действий в отношении меня была произведена сотрудником LSPD в юрисдикции сотрудников LSSD;
- я не совершала преступления, предусмотренные ст.ст. 17.3 и 17.6 УК, по какой причине ответчики произвели мой арест за совершение указанных преступлений, мне не понятно.
Данные нарушения терпимыми и безнаказанными оставаться не могут, и требуют вмешательства Судебной власти для восстановления моих нарушенных прав и интересов, и привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21:30 16.05.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: yourfuckingmommyq@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: выписка

Дата: 17.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

Последнее редактирование:
Копия Без движения (3)_page-0001.jpg
Копия Без движения (3)_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу, т.к. в тексте искового заявления была допущена техническая ошибка​

Подпись: K.B.​

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Iris Pierce об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция 1 квитанция 2

Дата: 16.05.2026

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №3

Я, Way Mystery, занимающий должность Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: вот
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: здеся

Подпись: W.Mystery​

ХОДАТАЙСТВО №4

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу, т.к. в тексте искового заявления была допущена техническая ошибка (дата подачи искового заявления было 16.05.2026 исправлено на 17.05.2026)​

От гражданина США Kirill Unicron​

Ходатайство №5​

Я, Kirill Unicron, занимающий должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тыгыдык
Подтверждение жетона сотрудника: тыгыдык
Уведомление сотрудника: тыгыдык

Дата: 18.05.2026
Подпись: K.Unicron

Назад
Сверху