Иск №6692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr_Utygov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Kai_Utygov​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai_Utygov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, а именно Vasiliy_Resellerov с номером паспорта , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела

16.05.2026
я, Kai_Utygov , будучи гражданином штата, находился на трассе в 14:38. Я попал в аварию, меня перевернула, а сотрудник LSPD воспользовался шокером, а затем надел наручники. В отношении меня началось задержание, инициатором которого был сотрудник LSPD Vasiliy_Resellerov. Он, не соблюдая нормы, предусмотренные статьей 6.2 главы, 2.1 главы, 2.2 главы II Процессуального кодекса, а точнее, проигнорировав их, перешел к процедуре ареста и арестовал меня по статье 12.8,17.1,17.3,6.1 УК SA сроком на 1 год. В момент проведения процедуры задержания не были вызваны государственный адвокат штата, как того требует статья 3.2 главы подпункт "ж" II, пункт "З" Процессуального кодекса. Считаю данное деяние нарушающим мои права и свободы.

В связи с вышеупомянутым прошу суд:

1.Запросить видеофиксацию задержания сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov в отношении меня.

2.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov в установленном законном порядке.

3.Взыскать с сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov судебные издержки, произведенные мною, в размере 15.000 долларов.

4.Взыскать с сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov моральную компенсацию в размере 70.000 долларов за нарушение им моих прав, гарантированных Конституцией.

5.Аннулировать действие статьи 12.8,17.1,17.3,6.1 УК SA в моем личном деле базы данных правительства.

К настоящему исковому заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Данные из database.gov о гражданине Vasiliy_Resellerov
3. Контактные данные: utygovv
4. Список свидетелей: отсутствует
5. запесь с боди-камеры

№6692 стр.1.jpg

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Casper Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция.

Дата: 17.05.2026
Подпись: K.Utygov​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Ответчик №1: Информация.

Дата: 17.05.2026
Подпись: M.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей
В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор: Evelyn Leeside​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6692

В соответствии с решением суда, Kai Utygov получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
24.05.2026​

Назад
Сверху