- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kai_UtygovИсковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai_Utygov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, а именно Vasiliy_Resellerov с номером паспорта , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела
16.05.2026 я, Kai_Utygov , будучи гражданином штата, находился на трассе в 14:38. Я попал в аварию, меня перевернула, а сотрудник LSPD воспользовался шокером, а затем надел наручники. В отношении меня началось задержание, инициатором которого был сотрудник LSPD Vasiliy_Resellerov. Он, не соблюдая нормы, предусмотренные статьей 6.2 главы, 2.1 главы, 2.2 главы II Процессуального кодекса, а точнее, проигнорировав их, перешел к процедуре ареста и арестовал меня по статье 12.8,17.1,17.3,6.1 УК SA сроком на 1 год. В момент проведения процедуры задержания не были вызваны государственный адвокат штата, как того требует статья 3.2 главы подпункт "ж" II, пункт "З" Процессуального кодекса. Считаю данное деяние нарушающим мои права и свободы.
В связи с вышеупомянутым прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию задержания сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov в отношении меня.
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov в установленном законном порядке.
3.Взыскать с сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov судебные издержки, произведенные мною, в размере 15.000 долларов.
4.Взыскать с сотрудника LSPD Vasiliy_Resellerov моральную компенсацию в размере 70.000 долларов за нарушение им моих прав, гарантированных Конституцией.
5.Аннулировать действие статьи 12.8,17.1,17.3,6.1 УК SA в моем личном деле базы данных правительства.
К настоящему исковому заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Данные из database.gov о гражданине Vasiliy_Resellerov
3. Контактные данные: utygovv
4. Список свидетелей: отсутствует
5. запесь с боди-камеры