- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxon Extravertov
От гражданина США Maxon Extravertov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxon Extravertov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина Krytoi Pasan с номером паспорта 642476, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Описание ситуации: 15.05.2026 в 18:40, я был задержан сотрудником LSPD Krytoi Pasan с номером паспорта 642476 по статье 17.9 УК. Считаю данное задержание незаконным, так как никаких провокационных действий с моей стороны не было, а оснований для задержания сотрудник не предоставил.
Кроме того, сотрудник нарушил стадию применения силы. Перед задержанием и применением силы сотрудник не выдвинул мне законного требования прекратить якобы провокационные действия и не дал предупреждения, после чего сразу перешел к задержанию и применению наручников.
После задержания сотрудник зачитал Миранду, однако право на адвоката мне предоставлено не было. Сотрудник не вызвал адвоката и продолжил процессуальные действия, после чего поместил меня в КПЗ, мои конституционные права.
Считаю, что действия сотрудника Krytoi Pasan с номером паспорта 642476 нарушили мои конституционные права, а также нормы процессуального кодекса и стадии применения силы.
Прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ )
4.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 40.000$.
5.Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства по статьям которые усмотрит суд.
6.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15.05.2026 если суд признает меня невиновным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: фикса со стороны приятеля Сотрудника LSPD
3. Передачи фиксации: Передача фиксы
4. Контактные данные (Discord): .sky7777
5. Список свидетелей (при наличии): Artur Alt