Иск №669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donny_McMillan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aizen Yosida.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами: 8085, 8172, BAFG 8156, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*23.08.21 я двигался по на автомобиле, который я арендовал у незнакомца возле мэйс банка. Меня остановили сотрудники LSSD, я остановился по первому требованию, вышел из автомобиля и предоставил паспорт, осмотрели Т/С, на котором я двигался и задержали меня по статье 10.5. Доставили в КПЗ LSSD, я попросил вызвать адвоката, адвоката запросили, но тот не явился, запросили адвоката они или нет я не знаю. После я попытался воспользоваться правом на телефонный звонок, чтобы вызвать частного адвоката. Сотрудники не хотели мне предоставлять право на это ссылаясь, что телефонный звонок используется только для уведомления родственников о задержании, а не об вызове частного адвоката, что является нарушением моих конституционных прав. Я упрашивал предоставить мне право на телефонный звонок, и после недолгого разговора мне все же предоставили право на телефонный звонок для вызова частного адвоката, но тот не ответил. После чего сотрудник LSSD провел обыск и нашел у меня игрушечный автомат и игрушечные патроны к нему. Автомат был игрушечным, о чем я сообщил сотрудникам LSSD, он они поверили, не провели экспертизы на подлинность автомата и патронов, инкриминировали мне дополнительно статью 12.8, которая не была доказана проведенными экспертизами на подлинность. Во время проверки моих документов сотрудники не удосужились попросить снять меня медицинскую маску для сверки моего лица с фотографией в паспорте. После чего произвели процедуру ареста по статьям 10.5 и 12.8. Доказательств по статье 10.5 у сотрудников так же не было, так как у них не было на видеофиксации момента взлома Т/С, поэтому статью 10.5 инкриминировать в этом случае не является целесообразным, так же сотрудники не провели расследование по поводу какую именно статью инкриминировать, а именно 10.5 или 10.5.1.

Учитывая вышеописанные мною обстоятельства, прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста;
2. Снять судимость;
3. Признать вину ответчиков по статье 15.6, УАК, а также за те нарушения, которые будут обнаружены Судом;
4. Истребовать моральную компенсацию в размере 60 000$;
5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/u/N33Ze*
2. Доказательства правонарушения: *снимите с Боди-камер сотрудников, они обязаны хранить видеофиксацию 72 часа. Либо возьмите записи с видеорегистратора патрульного ТС сотрудников LSSD, камер LSSD и Федеральной тюрьмы* ((
))
3. Список свидетелей: нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Astra#8700, телефон 4013050

Дата подачи заявления: 23.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    21.3 KB · Просмотры: 0
sa_seal.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1627567994570.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения
23 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Aizen Yosida на предмет халатности со стороны сотрудников LSSD и о привлечении их к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Aizen Yosida 23.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №669 против сотрудников LSSD с, указанными истцом, жетонами 8085, 8172, BAFG 8156.

Истец в своих исковых требованиях излагает о привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 УК SA сотрудников LSSD за неправомерные (согласно показаниям стороны обвинения) действия в отношении себя, как истца по исковому заявлению №669. Истец выдвинул требования согласно п. 2.5 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят о взыскании компенсации морального вреда стороной защиты истцу в размере $60.000 и возмещении повлеченных истцом убытков, а так же потраченных средств в результате инцидента, что в свою очередь является нарушением правил подачи исковых заявлений, предусмотренных главой VII, статьей 34 действующего, на территории штата Сан-Андреас, Судебного Кодекса. Между тем истец в исковом обращении подал прошение о снятии судимостей, приобретенных в результате процессуальных действий ответчиков по отношению к себе как истцу по текущему исковому заявлению. Также, истец, в своих исковых требованиях указывает пункт, который гласит о снятии всех возможных видео-записей и прочих, необходимых суду доказательств для ведения расследования по текущему иску, что в свою очередь позволяет суду провести досудебное разбирательство должном образом.

Кроме того, истец не указывает приблизительное время происшествия событий, упомянутых в исковом обращении ранее, что, между тем, свидетельствует о нарушении п.2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений".

Исковое обращение подано с не соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений. Окружной суд в лице судьи Roman Schneider, настоятельно просит внести соответствующие, правилам подачи, изменения по текущему исковому заявлению и заявить соответствующее ходатайство о редакции в сроки, установленные судебным определением по текущему иску.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих гражданских прав и интересов.

В случае если суд, в установленные им сроки, не получит ходатайство истца о внесении изменений в исковое обращение - дальнейшее судопроизводство будет остановлено перманентно.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 669 гражданина Aizen Yosida против сотрудников LSSD с , указанными истцом, жетонами 8085, 8172, BAFG 8156 о привлечении к ответственности оставить без движения до внесения соответствующих изменений. Ограничить сроки подачи ходатайства истца о внесении изменений по исковому заявлению до 48 часов.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 3 дней в апелляционном порядке, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roman Schneider.
signature_5.png

Последнее редактирование:
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №669 от 23.08.21
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aizen Yosida.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами: 8085, 8172, BAFG 8156, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*23.08.21 примерно в 14.00 часов дня я двигался по на автомобиле, который я арендовал у незнакомца возле мэйс банка. Меня остановили сотрудники LSSD, я остановился по первому требованию, вышел из автомобиля и предоставил паспорт, осмотрели Т/С, на котором я двигался и задержали меня по статье 10.5. Доставили в КПЗ LSSD, я попросил вызвать адвоката, адвоката запросили, но тот не явился, запросили адвоката они или нет я не знаю. После я попытался воспользоваться правом на телефонный звонок, чтобы вызвать частного адвоката. Сотрудники не хотели мне предоставлять право на это ссылаясь, что телефонный звонок используется только для уведомления родственников о задержании, а не об вызове частного адвоката, что является нарушением моих конституционных прав. Я упрашивал предоставить мне право на телефонный звонок, и после недолгого разговора мне все же предоставили право на телефонный звонок для вызова частного адвоката, но тот не ответил. После чего сотрудник LSSD провел обыск и нашел у меня игрушечный автомат и игрушечные патроны к нему. Автомат был игрушечным, о чем я сообщил сотрудникам LSSD, он они поверили, не провели экспертизы на подлинность автомата и патронов, инкриминировали мне дополнительно статью 12.8, которая не была доказана проведенными экспертизами на подлинность. Во время проверки моих документов сотрудники не удосужились попросить снять меня медицинскую маску для сверки моего лица с фотографией в паспорте. После чего произвели процедуру ареста примерно в 14.30 по статьям 10.5 и 12.8. Доказательств по статье 10.5 у сотрудников так же не было, так как у них не было на видеофиксации момента взлома Т/С, поэтому статью 10.5 инкриминировать в этом случае не является целесообразным, так же сотрудники не провели расследование по поводу какую именно статью инкриминировать, а именно 10.5 или 10.5.1.

Учитывая вышеописанные мною обстоятельства, прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста;
2. Признать вину ответчиков по статье 15.6, УАК, а также за те нарушения, которые будут обнаружены Судом;
3..Истребовать моральную компенсацию в размере 50 000$;
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/u/N33Ze*
2. Доказательства правонарушения: *снимите с Боди-камер сотрудников. Либо возьмите записи с видеорегистратора патрульного ТС сотрудников LSSD, камер LSSD и Федеральной тюрьмы*
((
))
3. Список свидетелей: нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Astra#8700, телефон 4013050

Дата подачи заявления: 23.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    21.3 KB · Просмотры: 1

sa_seal.png

1627567994570.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
24 августа 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Aizen Yosida на предмет халатности со стороны сотрудников LSSD, о привлечении их к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и повлеченных стороной защитой, убытков

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Aizen Yosida 23.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №669 против сотрудников LSSD с, указанными истцом, жетонами 8085, 8172, BAFG 8156.

Истец в своих исковых требованиях излагает о привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 УК SA сотрудников LSSD за неправомерные (согласно показаниям стороны обвинения) действия в отношении себя, как истца по исковому заявлению №669. Истец выдвинул требования согласно п. 2.5 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят о взыскании компенсации морального вреда стороной защиты истцу в размере $50.000 и возмещении повлеченных истцом убытков, а так же потраченных средств в результате указанного инцидента.

Между тем истец в исковом обращении подал прошение о проведении расследования, изъятии доказательств правомочным органом, необходимых суду для ведения расследования по текущему иску, что в свою очередь позволяет суду провести досудебное разбирательство должном образом и перейти к следующему этапу судопроизводства.

По состоянию на дату принятия искового заявления к производству, истцом были внесены требуемые судом, изменения для правомерного ведения дальнейшего судебного разбирательства. Сума компенсации морального вреда изменена с $60.000 до
допустимых (согласно законодательству штат Сан-Андреас) $50.000. Кроме того, после внесения, требуемых судом, правок указано примерное время инцидента, что более не противоречит, нарушенному ранее, п.2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений" .

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих гражданских прав и интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 669 гражданина Aizen Yosida против сотрудников LSSD с , указанными истцом, жетонами 8085, 8172, BAFG 8156 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и повлеченных стороной защитой, убытков, принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3.Обязать Офис Генерального прокурора передать копии настоящего определения сторонам судебного разбирательства, а так же руководству стороны защиты по текущему исковому заявлению.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства, провести ряд следственных действий, в том числе - установить личность ответчиков по текущему иску. Направить материалы дела в суд.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 3 дней, в апелляционном порядке, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Roman Schneider.

signature_5.png

sa_seal.png
1627567994570.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
26 августа 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Aizen Yosida о привлечении к ответственности сотрудников LSSD с жетонами 8085, 8172, BAFG 8156, взыскании компенсации причиненного морального вреда и повлеченных стороной защиты, убытков и об аннулировании уголовного дела в базе данных,

УСТАНОВИЛ:

Определением Окружного суда от 24.08.2021 был обязан правомочный орган (Офис Генерального Прокурора) для ведения расследования, сбора, требуемых судом, доказательств.

По состоянию на дату принятия искового заявления, доказательства нарушения и материалы расследования Офиса Генерального Прокурора направлены в Окружной суд на рассмотрение суда. Личность всех ответчиков установлена. Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих гражданских прав и интересов.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда мэрии Округа Блейн на 28 августа 2021 года в 22 часа 00 минут .

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный)

Roman Schneider.
signature_5.png

sa_seal.png

1627567994570.png

Р Е Ш Е Н И Е
по исковому заявлению №669

(резолютивная часть)​
28 августа 2021 г.
г. Палето Бэй, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Roman Schneider,
истца - Aizen Yosida ,
ответчиков - Marco Morez, Yulia Malaya, Ryan Angeles ,
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №669 гражданина Aizen Yosida о привлечении к ответственности сотрудников LSSD с жетонами 8085, 8172, BAFG 8156, взыскании компенсации причиненного морального вреда и повлеченных стороной защиты, убытков и об аннулировании уголовного дела в базе данных,

Р Е Ш И Л :
1. Требования истца по исковому заявлению №669 удовлетворить частично. Признать ответчиков Yulia Malaya, Ryan Angeles невиновными в совершении уголовно-наказуемого правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA и назначить сумму возмещения моральной компенсации истцу в размере $8.000 с ответчика Yulia Malaya и $10.000 с ответчика Ryan Angeles. Ответчику Marco Morez назначить меру наказания в виде выплати моральной компенсации истцу в размере $25.000 (половина от заявленной, истцом в своих исковых требованиях, суммы). В требованиях истца об аннулировании уголовного дела в базе данных - удовлетворить.

2.Ввиду неявки суд без уведомления суда дополнительно назначить ответчикам Yulia Malaya, Ryan Angeles судебный штраф в размере $10.000 с каждого.

4. Обязать USMS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №669 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Roman Schneider.

signature_5.png

sa_seal.png
1627567994570.png

Р Е Ш Е Н И Е
по исковому заявлению №669
28 августа 2021 г.
г. Палето Бэй, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Roman Schneider,
истца - Aizen Yosida ,
ответчиков - Marco Morez, Yulia Malaya, Ryan Angeles ,
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №669 гражданина Aizen Yosida о привлечении к ответственности сотрудников LSSD с жетонами 8085, 8172, BAFG 8156, взыскании компенсации причиненного морального вреда и повлеченных стороной защиты, убытков и об аннулировании уголовного дела в базе данных,

УСТАНОВИЛ:

В порядке проведения судебного заседания, судом было установлена явка лишь одно ответчика, фигурирующего в судебном процессе - Marco Morez. Неявка ответчиков Yulia Malaya, Ryan Angeles без соответствующего уведомления суда, учитывая сведения о надлежавшем извещении всех лиц участвующих в судебном процессе, судом расценена как неуважительная.Ввиду вышесказанного этим лицам был назначен судебный штраф.

Между тем, в ходе слушания сторон, судом был установлен факт признания одним из ответчиков, а именно Marco Morez, нарушения порядка процессуальных действий в отношении истца Aizen Yosida, а именно: сначала сотрудник провел вторичный обыск, изъял нелегальные вещи у истца, осмотрел документы, а только потом реализовал право задержанного (истца) на телефонный звонок. Исходя из вышеизложженного, можно сделать вывод, что права задержанного Aizen Yosida были ущемлены и не исполнены надлежащим образом.

Помимо этого, транспортировка задержанного в место отбывания своего заключения и место предварительного заключения под стражу была совершенна с нарушениями.Жизнь задержанного была неоднократно подвергнута опасности; этому свидетельствует факт того, что сотрудники LSSD не пристегнули ремень безопасности для дальнейшего безопасного конвоирования.Что же касается способа вождения сотрудников в части опасности для транспортируемого по существу, то необходимо иметь в виду, что таким образом здоровье и жизнь задержанного было под угрозой.

В рассмотрении материалов дела можно заметить, что сотрудники LSSD не доказали вину гражданина Aizen Yosida в полной мере.

Заслушав объяснения подателя искового заявления, исследовав материалы дела, суд приходит к следующему.

Доводы истца являются неаргументированными должным образом, более того факты предсотавленные на суде не подкрепленны соответствующими доказательствами. По состоянию на дату принятия решения, суд не распологает дополнительной документацией по данному поводу.

Принимая во внимание факт отсутствия отягощающих последствий в результате событий, указанных в исковом обращении гражданина Aizen Yosida,а так же явных тяжких правонарушений со стороны ответчиков, суд смягчает наказание, согласно мерам уголовного наказания.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, суд

Р Е Ш И Л :
1. Требования истца по исковому заявлению №669 удовлетворить частично. Признать ответчиков Yulia Malaya, Ryan Angeles невиновными в совершении уголовно-наказуемого правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA и назначить сумму возмещения моральной компенсации истцу в размере $8.000 с ответчика Yulia Malaya и $10.000 с ответчика Ryan Angeles. Ответчику Marco Morez назначить меру наказания в виде выплати моральной компенсации истцу в размере $25.000 (половина от заявленной, истцом в своих исковых требованиях, суммы). В требованиях истца об аннулировании уголовного дела в базе данных - удовлетворить.

2.Ввиду неявки суд без уведомления суда дополнительно назначить ответчикам Yulia Malaya, Ryan Angeles судебный штраф в размере $10.000 с каждого.

4. Обязать USMS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №669 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Roman Schneider.
signature_5.png

Назад
Сверху