Иск №6689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tommy Mystery
Законный представитель: Camilla Dissident​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Camilla Dissident, являющийся законным представителем гражданина Tommy Mystery, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Tommy Mystery, на сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | FPB | №998 | I.G. ] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 20:26 13.05.2026 ,являюсь действующим сотрудником Полиции Лос-Сантоса (LSPD). В указанное в иске время я находился при исполнении служебных обязанностей, в форменном обмундировании, при табельном оружии и включённой боди-камере (до момента инцидента). Ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [ FIB | FPB | №998 | I.G. ] и дал требование дать основания для ношения маски на, что я устно заявил что являюсь сотрудником при исполнении, однако сотрудника не удовлетворил ответ и задержал меня, вывезя в наручниках с EMS и проехав не более 500 метров сотрудник FIB говорит: "Повезло тебе" и включает боди-камеру, тем самым показывая, что он не вел запись задержания. Сотрудник остановился и отпустил меня Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык

3.Ксерокопия паспорта истца: тык
4. Эл. почта защитника: [email protected] ((camlillit_55932))
5. Договор с истцом: тык
6. Доказательства оплаты: тык
7. Доказательства нарушения:

Дата: 15.05.2026
Подпись: C.D​

document-88A51D.jpeg
document-0BE5AA.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Camilla Dissident

Ходатайство №1

Уведомляю суд об исправлении искового заявления и оплаты пошлины *чек*

15.05.2026​

Ходатайство №2​
Я, Начальник ATF Devil Armstrong, уведомляю Окружного судью Masaki Hatfild о направлении информации, требуемой в Определении №1:

1. Кадровый аудит сотрудника - нажать
2. Уведомление о наличии искового заявления - нажать
3. Соответствие жетона - нажать
15.05.2026
Devil.A
1775606497763.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху