- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Magnetica Core
Законный представитель: Alexey Hatfild
От гражданина США Magnetica Core
Законный представитель: Alexey Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Hatfild, являющийся законным представителем гражданки Magnetica Core, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Magnetica Core, на сотрудника LSPD Awaken Megabyte с номером паспорта 648840 (далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Около 21 часа по местному времени вечером 12.05.2026 я находилась на Площади Легиона. В какой-то момент я оказалась без сознания, после чего ко мне подошел ответчик и начал пинать меня, а также оскорблять. После этого он задержал меня за якобы оскорбление и нападение. На мою просьбу вызвать адвоката он ответил отказом. Через некоторое время ответчик доставил меня в служебном транспорте с номером LSPD13 на КПП федеральной тюрьмы. В конце концов он снял с меня наручники за крупное денежное вознаграждение от третьих лиц, которое было ему передано.
Также хотелось бы отметить, что за произошедшим на территории федеральной тюрьмы наблюдали граждане Metsuka Suteminov (н.п. 524914) и Flower Core (н.п. 703151), они могут подтвердить вышеуказанное если суд сочтет нужным допросить их в качестве свидетелей. Кроме того, я прошу суд при проведении судебного разбирательства ознакомиться с записями камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы.
Таким образом, своими действиями ответчик нарушил мои законные права и интересы, в том числе так как:
- необоснованно начал проведение в отношении меня процессуальных действий;
- нарушил порядок задержания, предусмотренный ст. 2.2 ПК, а именно не реализовал запрошенные мной права на адвоката.
В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности, принять законное и обоснованное решение по результатам рассмотрения настоящего искового заявления."
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства и уволить с занимаемой должности.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг законного представителя 100.000$).
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: llwesslwelwly@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: emperor_ds@gov.com
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: тык, тык
9. Список свидетелей: Metsuka Suteminov (н.п. 524914) и Flower Core (н.п. 703151)
Дата: 13.05.2026
Подпись: A.H.
Подпись: A.H.