Иск №6678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Equa Bishopkillerov
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Equa Bishopkillerov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Equa Bishopkillerov, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №919] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 18 часов 12.05.2026, я находился на территории возле Аэропорта. В этот момент неожиданно в меня врезался служебный автомобиль FIB, то есть был применен прием "на капот". Я упал. В этот момент ко мне подбежал ответчик 1 и произвел моё задержание. Я сообщил ответчика 1 по какой причине я был задержан. Ответчик 1 уведомил меня, что я якобы задержан за совершение преступления, предусмотренного ст. 6.6 УК. По какой причине я был задержан по данной статье мне неизвестно, так как данного преступления не совершал, автомобиля у меня не было. Впоследствии ответчик 1 вменил мне статьи, предусмотренные ст. 12.8 и 17.3 УК. При этом я полагаю, что данные статьи мне вменены незаконно поскольку изначально я был задержан незаконно, кроме того ответчика 1 никак не оскорблял. Помимо этого, полагаю, что ответчик 1 на самом деле не реализовывал моё право на адвоката, и последнего надлежащим образом не вызывал. 12.05.2026 в 18:14 ответчик 1 произвел мой арест в Федеральную тюрьму за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 6.6, 12.8 и 17.3 УК.
Таким образом, своими действиями ответчик 1 нарушил мои законные права и интересы, так как:
- я не совершал преступления, предусмотренного ст. 6.6 УК, никакого транспорта у меня не имелось, в связи с чем мое задержание было произведено незаконно, в связи с чем нарушено мое право на свободу, гарантированное Конституцией Штата;
- вменение мне преступлений, предусмотренных ст.ст. 12.8 и 17.3 является необоснованным, поскольку моё задержание было произведено с грубыми нарушениями Закона, в связи с чем все дальнейшие доказательства являются недопустимыми;
- полагаю, что сотрудник не вызывал адвоката в связи с чем нарушил процесс задержания, так как не было реализовано мое право на помощь адвоката при задержании.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.​
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:14 12.05.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: sgtvv1@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция

Дата: 12.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg