Иск №6676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitalikos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicolay Sallieroshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nicolay Sallieroshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | #647], излагая всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание ситуации:
Примерно в 22:06 я ожидал сотрудников полиции, поскольку ранее на меня пытались совершить вооружённое нападение. В свою очередь, я смог отбиться от нападавшего и держал его на прицеле, чтобы он не скрылся с места происшествия, действуя в рамках закона. После этого прибыли два сотрудника FIB, которые на высокой скорости врезались в меня и начали открывать по мне огонь, в связи с чем я, в целях самообороны, был вынужден открыть ответный огонь.

12.05.2026 в 22:17 я был арестован сотрудником FIB с бейджем №647 по статьям 17.1 и 12.8 УК. В начале процессуальных действий сотрудник надел на меня наручники и показал жетон, однако далее не реализовал моё конституционное право на телефонный звонок, а также поместил меня на 12 лет в следственный изолятор, что противоречит конституционным и нормативно-правовым актам. Данное обстоятельство является нарушением порядка проведения процессуальных действий.
Я впервые за долгое время сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением к себе и считаю, что подобные сотрудники не должны служить в рядах Федерального бюро расследований.
Считаю, что мои конституционные права были нарушены, и прошу суд вынести законное, обоснованное и справедливое решение по моему делу.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства по статьям которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ )
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.05.2026 если суд признает меня невиновным.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык.
2. Доказательства нарушения: на бодикамере у ответчика
3. Контактные данные (Discord): afraid_of_females
4. Список свидетелей (при наличии): Enzo_Mistralzaki.
5.Контактные данные свидетеля (Discord): filesh

Дата: [12.05.2026]
Подпись: [NicoSal]​

document-A6ECA5.jpeg
document-06B0D5.jpeg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicolay_Sallieroshi
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Masaki Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию
Дата:13.05.2026
Подпись:NicoSal

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adam Foxhole​

Ходатайство №2​

Я, Adam Foxhole, занимающий должность Head отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
тык

Дата: 14.05.2026
Подпись:
Посмотреть вложение 3093229

Назад
Сверху