Иск №6674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

werazikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Prince Kitsune​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Kitsune, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, а именно Eidelshtein Revolverio с номером паспорта 588819, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела

12.05.2026
я, Prince Kitsune, будучи сотрудником LSSD, находился на территории государственной структуры LSSD. Ко мне подбежал сотрудник ранее упомянутой структуры и применил в отношении меня спецсредства в виде наручников. В отношении меня началось задержание, инициатором которого был сотрудник LSSD Eidelshtein Revolverio. Он, не соблюдая нормы, предусмотренные статьей 3.4 главы II Процессуального кодекса, а точнее, проигнорировав их, перешел к процедуре ареста и арестовал меня по статье 12.1 УК SA сроком на 1 год. В момент проведения процедуры задержания не были вызваны руководство и прокуратура штата, как того требует статья 3.4 главы II, пункт "З" Процессуального кодекса. Считаю данное деяние нарушающим мои права и свободы.

В связи с вышеупомянутым прошу суд:

1.Запросить видеофиксацию задержания сотрудника LSSD Eidelshtein Revolverio в отношении меня.

2.Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Eidelshtein Revolverio в установленном законном порядке.

3.Взыскать с сотрудника LSSD Eidelshtein Revolverio судебные издержки, произведенные мною, в размере 15.000 долларов.

4.Взыскать с сотрудника LSSD Eidelshtein Revolverio моральную компенсацию в размере 70.000 долларов за нарушение им моих прав, гарантированных Конституцией.

5.Аннулировать действие статьи 12.1 УК SA в моем личном деле базы данных правительства.

К настоящему исковому заявлению прилагаются:
1.Ксерокопия паспорта истца
2.Данные из database.gov о гражданине Prince Kitsune
3.Контактные данные: [email protected] ((npekpaceh))
4.Список свидетелей: отсутствует

№6674 стр.1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Kitsune

Ходатайство №1
Я, истец Prince Kitsune, в рамках данного искового заявления предоставляю суду ксерокопию моего рабочего удостоверения для подтверждения факта того, что я являюсь сотрудником государственной структуры LSSD. -- ТЫК
Дата:12.05.2026
Подпись:werazae

В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Casper Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №3
Я,Prince Kitsune,занимающий должность Начальника Отдела SRS,предоставляю суду требованные материалы.
Кадровый сотрудника -
ТЫК
Подтверждение жетона - ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей
В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор: Evelyn Leeside​

Назад
Сверху