Иск №6672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix_Gost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felix Gost​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | PA | №225 | M.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я 12.05.2026 в 11:41 будучи в машине стоял у больницы на парковке ждал друга. Как в друг ко мне подбегает Гражданин [537] с бейджикам [LSPD | PA | №225 | M.W.] и говорит мне вылезти из машины это законное требование, я вылез из машины он начинает требовать паспорт. Я понимая что нечего не нарушал спрашиваю на чём основана законное требования чтобы понять что я мог нарушить. На что в ответ на меня вешают наручники и увозят в КПЗ. Там я запрашиваю адвоката и ещё раз спрашиваю на чём основана законное требование, на что он ответил не знает. Это можно увидеть на видеозаписи. А также время запроса адвоката я не увидел и так понял что он не был запрошен. После меня повели к клетке и изъяли именную катану FELIXGOS придерживая понятию со слов Гражданин [537] с бейджикам [LSPD | PA | №225 | M.W.] что это якобы нелегальное оружие. Далее я был посажен.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ и 440.000$ за изъятую катану. Чек стоимости катаны: чек покупки катаны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео нарушения
3. Контактные данные (Discord): felix_gost
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 12.05.2026
Подпись: FELIX GOST​

Последнее редактирование:

Ходатайство №1​

Я, Felix Gost вносил изменения в иск №6672 с целью исправления ошибок.

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Pierce об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

От гражданина США Mikhail Wexside

Ходатайство №3

Я, Mikhail Wexside , занимающий должность Кадета, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Фиксация задержания: №1 №2

Дата: 13.05.2026
Подпись: WexsideFamq​

От гражданина США Mateo Alt​

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Mateo Alt, занимающий должность D.Head SWAT направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: ТЫК
Подтверждение жетона сотрудника: БАЦ
Уведомление сотрудника: БУЦ

Дата: 13.05.2026
Подпись: M.A​

Назад
Сверху