- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lisa Kuinke
От гражданина США Lisa Kuinke
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lisa Kuinke пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Andreii Legitov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание ситуации: 11.05.2026 в 06:00, я была арестована сотрудником FIB Andreii Legitov по статье 12.8 УК на территории Почты. В начале процессуальных действий, сотрудник повесил на меня наручники, показал жетон, а вот далее начал вести беседу с неизвестными гражданами Штата, я считаю это нарушение в проведении процессуальных действий. Далее, после того, как меня посадили в КПЗ, данный сотрудник решил у меня изъять лицензии на оружие и на охоту. Я считаю, что у меня изъяли лицензию на охоту не законно, так как в момент задержания я находилась на почте, в момент задержания я не находилась на охотничьих угодиях. Так же, после задержания сотрудник FIB не однократно меня оскорблял, что перечит статье 4.2 АК, + неадекватное ведение расследования, что уже сделано вопреки процессуальному кодексу. Я впервые за долгое время встречаю к себе такое пренебрежительное отношение, никогда ранее не привлекалась к уголовной ответственности и считаю, что такие сотрудники не должны служить в рядах полиции. Считаю, что мои конституционные права были нарушены и прошу суд вынести законное, обоснованное и справедливое решение по моему делу.
Описание ситуации: 11.05.2026 в 06:00, я была арестована сотрудником FIB Andreii Legitov по статье 12.8 УК на территории Почты. В начале процессуальных действий, сотрудник повесил на меня наручники, показал жетон, а вот далее начал вести беседу с неизвестными гражданами Штата, я считаю это нарушение в проведении процессуальных действий. Далее, после того, как меня посадили в КПЗ, данный сотрудник решил у меня изъять лицензии на оружие и на охоту. Я считаю, что у меня изъяли лицензию на охоту не законно, так как в момент задержания я находилась на почте, в момент задержания я не находилась на охотничьих угодиях. Так же, после задержания сотрудник FIB не однократно меня оскорблял, что перечит статье 4.2 АК, + неадекватное ведение расследования, что уже сделано вопреки процессуальному кодексу. Я впервые за долгое время встречаю к себе такое пренебрежительное отношение, никогда ранее не привлекалась к уголовной ответственности и считаю, что такие сотрудники не должны служить в рядах полиции. Считаю, что мои конституционные права были нарушены и прошу суд вынести законное, обоснованное и справедливое решение по моему делу.
В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства по статьям которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ )
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.05.2026 если суд признает меня невиновным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык].
2. Доказательства нарушения: [тык1], [тык2].
3. Контактные данные (Discord): murkaaa
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
Дата: 12.05.2026
Подпись: L.K.
Последнее редактирование: