Иск №6669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alen Wallker
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Alen Wallker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alen Wallker, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | 298] (далее - ответчик 1) и сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 108] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 06 часов 11.05.2026, я следовал на своем большегрузном автомобиле по шоссе в направлении города. При этом я двигался по крайней правой полосе, лишь иногда пересекая прерывистую линию дорожной разметки, и тем самым неполностью выезжая на крайнюю левую полосу дороги, так как объезжал ямы и неровности, имевшиеся на дорожном полотне. На постоянной основе я по крайней левой полосе движение не осуществлял, так как знал, что для фур это запрещено. Перед совершением маневров я убеждался в их безопасности, и, что я не создавал помех для других участников дорожного движения.
Далее позади себя я увидел служебный автомобиль FIB, в котором ехали ответчики 1 и 2, потребовавшие меня прижаться к обочине и остановиться. Я выполнил требование сотрудников правоохранительных органов, после чего вышел из автомобиля. Затем ко мне подошел ответчик 1 и сообщил мне о том, что я якобы нарушил ст. 42 ДК, в связи с чем он вынужден оформить штрафной тикет. Я убеждал сотрудника в том, что я не нарушал ст. 42 ДК, так как осуществлял движение именно по крайней правой полосе движения. Несмотря на мои доводы ответчик 1 передал мне штрафной тикет, согласно которого я должен был заплатить штраф в размере 800$ за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 42 ДК. Я отказался оплачивать штраф, поскольку данного правонарушения не совершал. По указанной причине ответчик 1 задержал меня, после чего посадил в служебный автомобиль, в котором продолжал все это время находиться ответчик 2, и мы начали движение. В ходе движения ответчик 1 разъяснил мне мои права, а также статью, по которой я был задержан - 17.7 УК. Во время движения я эмоционально выразился из-за действий ответчиков, в связи с чем я был уведомлен, что также совершил преступление, предусмотренное ст. 12.6 УК. После разъяснения мне прав, я запросил право на адвоката и телефонный звонок. По прибытию в Федеральную Тюрьму, ответчики 1 и 2 реализовали мое право на звонок. Однако факт вызова адвоката я ставлю под сомнение, так как ответчики не уведомляли меня о самом факте вызова адвоката и о времени вызова адвоката, в связи с чем я предполагаю, основываясь исключительно на своем субъективном мнении, не желая ни кого ни в чем необоснованно уличить, что ответчики на самом деле не вызывали мне адвоката, а лишь создали иллюзию подобного вызова, чтобы тем самым сформировать у меня ошибочное мнение о реализации моих прав в полном объеме. В итоге в 05:43 11.05.2026 я был подвергнут аресту в Федеральную тюрьму за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 17.7, 12.6 УК.

Таким образом, своими действиями ответчик 1 и ответчик 2 нарушили мои законные права и интересы, так как:
- я не совершал правонарушения, предусмотренного ст. 42 ДК, действия сотрудников явно выходили за пределы их полномочий, и они не имели право мне выписывать штраф за нарушение данной статьи ДК, а затем производить мой арест за отказ от его уплаты;
- я не совершал ни одного из действий, указанных в Комментарии к ст. 12.6 УК, в связи с чем привлечение меня к ответственности за совершение указанного преступления, является надуманным и безосновательным;
- по моему субъективному мнению мои права были реализованы не в полном объеме, а именно не был вызван адвокат. Я так полагаю в связи с тем, что мне не было сообщено о времени вызова адвоката, а также о принятии/не принятии последним вызова.
В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновных лиц\ к установленной законом ответственности, принять законное и обоснованное решение по результатам рассмотрения настоящего искового заявления.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.​
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05:43 11.05.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: itachi_kisame@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: видео с очков 1 видео с очков 2 видео с очков 3 видео с очков 4

Дата: 11.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

document-B30A70.jpeg
document-C1704B.jpeg

От гражданина США Andy Neutrum

Ходатайство №1

Я, Andy Neutrum, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующую информацию о сотруднике - тык

Дата: 12.05.2026
Подпись: A.Neutrum

От гражданина США Eidelshtein Revolverio
Ходатайство 2
Я, Eidelshtein Revolverio прикладываю видеофиксацию задержания. №1 №2.
E>R
12.05.2026​

От гражданина США Eidelshtein Revolverio​

Ходатайство 3​
Я, Eidelshtein Revolverio,уведомляю о том, что была произведена смена имени, фамилии. Ранее я был Axel Roose, ныне, я Eidelshtein Revolverio.
E>R
12.05.2026​

От гражданина США Alen Wallker
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ХОДАТАЙСТВО №4

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Masaki Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 12.05.2026
Подпись: K.B.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6669 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 13.05.2026
Подпись: A.DeHatfild​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​

Ходатайство N5
Уведомляю суд, о смене имени, ранее был Eidelshtein Revolverio, ныне Axel Roose, паспорт.

13.05.2026
A>R.​

Назад
Сверху