Иск №6666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karma Crowhead
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Karma Crowhead, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Karma Crowhead, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №766 | M.R.] (далее - ответчик 1) и сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №990 | E.Z.] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 21 часов 35 минут 10.05.2026, я находился на парковке возле Федеральной тюрьмы. В этот момент я решил сесть в свой автомобиль, чтобы направиться по личным делам. Когда я сел в свой автомобиль и начал движение, я увидел, как в моем направлении бегут ответчик 1 и ответчик 2. Я подумал, что данные сотрудники FIB хотят меня что-то спросить, или им нужно оказать содействие. С целью оказания содействия правоохранительным органам, так как я являюсь законопослушным гражданином, я на автомобиле "сдал назад", тем самым подъехав к ответчикам. Я спросил ответчиков: "что случилось?". Они мне сказали: "Выйдите с авто". Я расценил данную фразу как просьбу, в этот же момент, я увидел в руках сотрудников огнестрельное оружие, в связи с чем мне стало очень страшно. Далее без какой-либо причины, и без законных оснований ответчики открыли по моему автомобилю огонь из оружия, повредив кузов моего автомобиля, пробили колесо, а также создали реальную угрозу для моих жизни и здоровья.
Таким образом, своими действиями ответчик 1 и ответчик 2 нарушили мои законные права и интересы, так как нарушили стадии применения силы, превысили тем самым свои должностные полномочия, безосновательно открыли по мне огонь, подвергли мою жизнь и здоровье реальной опасности.
В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности, принять законное и обоснованное решение по результатам рассмотрения настоящего искового заявления.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: cr0whead@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: запросить записи с видеокамер наружного наблюдения Федеральной тюрьмы тык

Дата: 10.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

Последнее редактирование:
6666 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6666 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №1​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность FIB Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудницы Egor Zeekrov - тык;
Подтверждение должности и присвоенный бейджик Egor Zeekrov - тык;
Уведомление Egor Zeekrov - тык.

Кадровый аудит сотрудницы Martins Ros - тык;
Подтверждение должности и присвоенный бейджик Martins Ros - тык;
Уведомление Martins Ros - тык.

Дата: 11.05.2026
Подпись:
1778517833571.png

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candace Noligan об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция 1 квитанция 2

Подпись: K.B.​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Karma Crowhead, уведомляю суд об ошибки в исковом заявлении и исправлении даты произошедших событий.​

Подпись: K.B.​

Назад
Сверху