Иск №6665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect состоящего в государственной структуре LSSD, занимая должность Мл.Сержант​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Aki Kitsune, сотрудника LSSD Joen Kitsune, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21:02 10.05.2026 Мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде "Строгий Выговор" сотрудником IID Joen Kitsune якобы за нарушение 21.2
21.2 Игнорировать/оспаривать/обсуждать приказы руководства Департамента (8+ ранг)
без прикрепления каких либо доказательств нарушения данного пункта, когда доказательства нарушение должны быть прикреплены согласно Трудовому Кодексу Главы 4 статьи 4.4.1
Статья 4.4.1 Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.
.
21:03 10.05.2026 Я подал обжалование взыскание, которое было отклонено по неизвестной мне причине сотрудником LSSD Aki Kitsune, занимающего должность Head IID.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Aki Kitsune в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника LSSD Joen Kitsune в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Приостановить действие дисциплинарного взыскания на все время судопроизводства
4. Признать меня невиновным в нарушении Устава LSSD статьи 21.2
5. В случае признания меня невиновным в совершении правонарушения предусмотреным Уставом LSSD статьей 21.2, снять Строгий Выговор

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения истца: Удостоверение
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей: -

Дата: 10.05.2026
Подпись: S.S.

6665 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6665 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Spencer Suspect​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты
Дата: 11.05.2026
Подпись: S.S.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Melomory

Ходатайство №1​

Я, Kirill Melomory, занимающая должность Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Aki Kitsune - тык
Кадровый аудит сотрудника Aki Kitsune - тык
Соответствие жетона с кадровым сотрудника Aki Kitsune - тык
Уведомление сотрудника Joen Kitsune - тык
Кадровый аудит сотрудника Joen Kitsune - тык
Соответствие жетона с кадровым сотрудника Joen Kitsune - тык

Дата: 12.05.2026
Подпись: K.M.​

От гражданина США Joen Kitsune​

Ходатайство №2​

Я, Joen Kitsune, занимающий должность инструктора IID, предоставляю доказательства нарушения сотрудника, запрошенные у меня судом в ходе судебного разбирательства:

- док-ва

Дата: 12.05.2026
Подпись: JKITSUN​

Назад
Сверху