- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect состоящего в государственной структуре LSSD, занимая должность Мл.Сержант
От гражданина США Spencer Suspect состоящего в государственной структуре LSSD, занимая должность Мл.Сержант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Aki Kitsune, сотрудника LSSD Joen Kitsune, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21:02 10.05.2026 Мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде "Строгий Выговор" сотрудником IID Joen Kitsune якобы за нарушение 21.2
21.2 Игнорировать/оспаривать/обсуждать приказы руководства Департамента (8+ ранг)
Статья 4.4.1 Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.
21:03 10.05.2026 Я подал обжалование взыскание, которое было отклонено по неизвестной мне причине сотрудником LSSD Aki Kitsune, занимающего должность Head IID.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Aki Kitsune в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника LSSD Joen Kitsune в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Приостановить действие дисциплинарного взыскания на все время судопроизводства
4. Признать меня невиновным в нарушении Устава LSSD статьи 21.2
5. В случае признания меня невиновным в совершении правонарушения предусмотреным Уставом LSSD статьей 21.2, снять Строгий Выговор
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения истца: Удостоверение
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей: -
Дата: 10.05.2026
Подпись: S.S.